搜索

问题。。仙剑4读档后黑屏。。。。

各位玩仙四的亲阿~~帮帮我阿~~~7 O7 }- l7 x1 Y4 z  O
今天玩之前用5i5game网的那个修改器修了一下,天天都用,没事阿。9 H6 e  x7 b8 p5 A$ ]0 v1 S
估计不是修改器问题。。
: w2 y1 X  ~; d/ \$ ^! i然后读档的时候就一直黑屏没有动静,我都快玩通关了。。。%>_<%% O5 ^. n6 S+ S. v7 o; ?
我的仙4阿~~~不知道大家可不可以帮到我。/ s5 H, ?& I9 @& m3 z" h' Q
再次玥玥我先重谢了!!!
……额。旋转木马是发布游戏介绍和心得的。求助贴是不行的…话说,玥玥,这个发到仙剑论坛更好吧。
哦。。。我看是其他游戏讨论专区。。。就发了。。。6 o; O9 m. V' a; `1 B% n
那麻烦删了吧~~如果不行的话。。- _. _' o- E3 Z' o. G$ M; P+ {
我的仙4阿~~~~仙剑论坛?哪里有好的阿?: Q# T# `& m& w+ {
对不起咯~~
第一4 p9 v: E' k. h+ p: T
這裡是略略, e! T1 `) _4 t- r& `: J
其他遊戲問題請至該遊戲專屬討論區討論吧: k! P8 I2 ~5 r4 q. R& q& Q
第二
- k1 Y" T5 C+ p2 h7 }如果你用的是盜版的!我想官方也不會幫你
7 C) {! d; {( k7 a第三
% e  J4 j- [+ N8 G( [" w7 I6 |  X- z" Z我習慣用的的巴哈姆特電玩資訊站+ b, K& o1 J5 b
只要你用的是正版
! g2 F- X3 C' @+ {2 U我想版眾都會樂於替你解答0 @% R* Y7 |- B' V3 k- h
+ T3 `  Q! k% {9 C- t
PS:* m$ I3 D' k% X
不只是仙劍啦
; `' ?: x# l1 K% C0 K修改器不是官方程式5 y+ i* }6 b& @! {5 Q1 P, X2 z
使用上出任何問題( H+ D+ V5 _% X6 r$ o) t
基本上
7 i# z9 M  R1 ^6 O& ]得自己負責
薇姐一来就是‘盗版者’死~~~2 Q0 b. B& {. g4 m
^_^你放心,这个是完全正版,我是从国内带来的,去年回去的时候买的。。
. G" ]( f. {5 m那么贵,60呢~~和仙3差不多贵。。/(ㄒoㄒ)/~~7 o  @! A) A6 L* H8 c4 k/ b0 Z
薇姐就是那里来的不是嘛!!谢谢你咯!!! @+ X# t0 X: J: p7 I. P6 L: T) {
既然这贴不适合在这里发。就请亲爱的某管理员阿姨删除好了。
) C' [' f7 k1 G. s玥玥在此谢谢各位咯!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里