搜索

突然觉得,我们挺不人道的……

. W+ w+ _$ ^( d; |
这只兔子叫安安,是平安夜那天抱回的兔子,寓意平平安安。
: _5 O# Q  y8 d3 z看可爱的小兔子。
8 l+ Q8 k$ J% R: [, ^+ t  m它在睡觉?6 r  V# }% `/ U$ f. ^( I  T! y
它被麻醉了……' O3 U# S% q! _4 J# _( \3 p  U
5 J9 o7 n  z3 P

登录/注册后可看大图

( n9 Y5 _9 O- C7 `$ ]2 M' z' C/ W! k
! h; u; B) I% u$ o, W麻醉是为了什么呢……
) o& R. c* T: Z" ]为了……捆绑它。
6 g  p- i. q9 G# Z6 ~: @我可不是要说SM啊……囧
$ m' ~: ?6 u/ n3 l3 {+ V虽然我拍这样的照片挺囧的……
- ]0 [; W/ o' ?; ^7 M  u
' n+ N3 ~0 X( H$ v$ _& y

登录/注册后可看大图

0 z( P/ ^/ J2 D8 I                               
登录/注册后可看大图

. c+ Z' c3 y; |, _- K
9 I4 e; i; k# i) K' o8 Z; |3 z+ }' _
绑它——>采血——>打农药——>解救1 D: Q& Q* A7 \

! |+ D3 C* F8 @" S$ o3 k3 @这就是它的命运么……
% Y: a: ~$ B" ?" q5 d这只兔子被我们解救下来了,带回宿舍的时候发现2 [" b! s5 q/ S4 O4 C
全身都是伤口,到处都是淤血……本来瘦的已经皮包骨头了。
; x$ _) o1 a  F1 V0 B9 P; F" y, N( j: g6 T2 E/ ]4 l1 ?
突然觉得我们真的挺不人道的……
) ]9 b- ]  ?2 }* [' X还好我们给这只兔子找了个好人家,不用再被实验了, B' U; N* }, f$ E
, f# x! H' m6 _2 a% C. Z2 b
( Z# r0 R# \+ t9 Z" P
心里纠结……有多少生命终结在我的手上啊……8 ]/ F5 {* f) Q, B, @" h1 Z6 k
我们学校那些猪啊羊啊狗啊鸡啊小白鼠啊牛蛙啊……你们快逃跑吧……囧
$ q  ?" n% j1 C5 A! F$ K9 B7 B3 d5 D3 F8 T/ l
.............
- f- ^& w8 z7 TQQ8 ]) A8 y/ Y0 c' W1 i$ T& {
我後悔點進來) _4 G% a1 i; [4 n; }
人家有養過兔兔5 B+ ?0 t2 p1 G; Q7 X% {# h
看到這種慘無人道的照片會想哭
4 D& F6 Y+ d; b* J) p, o/ {( |7 I$ ?. O, U4 X2 ~: }
會想罵
6 w* L6 t) W; x! H你他X的不會自己躺上去挨針看看( S8 U( K. i3 t/ H! I3 ^1 T2 v' p
為啥要拿兔子開刀
这兔子全身是伤口瘀血,应该不是做实验弄的吧?一般实验结束就给打空气针的
! O: R8 I8 o2 n! E不过这兔子真可爱,毛好长
, V7 ]* H3 ]: q. y兔子在被实验的时候还会叫。。。于是我才知道原来兔子也会叫的,很凄惨。。
很可憐呢.....  L6 ?3 S9 Z: q$ [
人類就是這樣的動物吧4 r4 d) Q+ c" N5 d8 i( X  T7 Y
為了保護人類而找其他的動物做實驗
很可憐呢.....
% o0 m! G$ m* P9 ~) ~9 C人類就是這樣的動物吧% Y' y7 u" o; S1 Y7 C
為了保護人類而找其他的動物做實驗7 d& z/ t1 O" l- A: l% p
笨紫瑩 发表于 2009-1-22 20:21

; }& e6 O& x1 y9 O这个我觉得也不是不正常的吧。换了不是人类而是其他的物种在今天人类的位置,如果是相同的科技相同的发展模式和水平,应该也会这么做。每个物种都是首先要保护自己的种群延续。只是其中涉及到一个滥杀滥用的问题
挠头$ a$ f7 e. v* G
人老说自己是高级动物,但事实上人有很多地方是和动物一致的……在某些方面人却又很特别,一方面求生无非是动物本能,为了自己这个物种的生存,其他物种的利益都是次要的(就算说要可持续发展,也是怕再折腾下去影响自己的生存了)。另一方面又有把“善”的部分向其他动物身上延展的意识。5 ?8 n, R, L" i9 i7 }6 }
可能人和其他动物最不同的地方,就是这种矛盾性?
/ k: H& u3 y" g& s但真到不能两全,要二选一的时候,应该绝大多数人还是会赞同选择保护同类的生命,牺牲其他动物……
兔兔阿~~怎么说呢。。生物链吗~~
4 k1 l  K# ~4 ?% F; s没办法的事,那些动物我们不都吃阿~~吃都吃了,做个试验又有什么呢!!
* Q* y; Q  {- m4 V7 T- r8 \就是实验的坏处,折磨那些小动物阿!!像止慈姐说的,换了它们也会这么做的!!
! h+ h2 q3 T" D" U1 o所以还是不要太内疚了!
看到这个帖子很久,犹豫了很久还是进来了,
% e5 A1 L% w( E; A& [: X. L: I5 q很难受,4 A  n# O( q" d, s# ]) u
还是自我麻痹,3 P( \7 _! N  z& ]) K6 z1 j" o
“君子远庖厨”吧~~
O(∩_∩)O哈哈~兔肉。。。真的好吃吗??
( A: _7 W# t/ e+ n: {我从来没吃过。。。也不想尝试。。。
那個也是沒有辦法的事
- d4 A/ i+ L& u就像我們吃肉一樣# k2 ]( ^- `/ l7 e6 G
豬也是一樣很可憐的啊3 J5 h7 W) v" B8 V# `4 i1 j
但我們為了要生存而吃肉
8 W/ C' G# O+ W" R& C沒有一種動物天生出來就是為了被吃的了吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里