搜索

[问题]關於哥哥資助德問題- -

=-= 偶是小白。。。
在玩的時候發現某次哥哥給了400W的資助,而不是200W,orz  一直在想什麼情況下才會多給。。。
因為沒有用修改器,所以很想要多給那些錢-,- 汗顏 誰知道到達什麼條件哥哥給的資助是400W?
开甜蜜模式,钱加倍。
- -|原來如此。。。。
謝謝斑竹大大。。。
公司资金低于200w就会给,不过偶玩的时候就已经开甜蜜模式了。。。不知道是不是有其他变化的说
不是低于200W,而是签第2个艺人的时候给....

哥哥会说公司有些起色了,他要追加投资之类的话
开了甜蜜模式,钱翻倍了。
哎,其实。。。哥哥还是很关心你的嘛。

被子姐不说还真不知道呢,不过我也发现了,原来父母是有给"加菜金"的,但其实我的金钱已经很多了,这"加菜金"又是在什么情况下给的呢?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
公司艺人满4个,就会收到父母的钱。
还有接到国外通告、获奖。

还是怀念明3欠贺总钱时奋斗的感觉。
公司艺人满4个,就会收到父母的钱。
还有接到国外通告、获奖。

还是怀念明3欠贺总钱时奋斗的感觉。

嗷嗷,原来是这样!!的确是啊,那个时间是招满四个艺人的时候啊~~!!谢谢被子姐

也是哦,有了慈老大的修改器,金钱完全不需要修改,锁定人气,随便开个巡回演唱会都有4亿,自制个电影又好几亿,那个钱都不知道用来干嘛好
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里