搜索

聲優視頻

井上PAPA做菜
) Z9 x8 W4 v- l3 t, D[YOUTUBE]wugYPn3_Se0[/YOUTUBE]
, h0 k: M* X. p6 D6 T( [4 @4 r4 k說真的
1 n2 S/ J1 K" U/ p0 s0 i! d2 G我看不出來PAPA想做什麼菜
$ V- D  I9 x* T. g# |8 S4 O- Z一邊男主持人幫他從鍋裡倒出來的好像是麵
7 p. g4 [3 H" ?0 |. U6 M看他又是炒蒜片和茄子又是切青椒的
( ~, K$ T! v* h& z+ ~我真的搞不懂PAPA想做什麼菜
& M) j1 y) o& c* S; o$ c  U
2 p9 ~  S( u6 T6 W6 \不過
7 e* \5 Z4 c+ u7 x2 h) K不知為何! X3 E/ D! R# q+ j( f
覺得會做菜的男人穿上圍裙在自家廚房的樣子
6 J( J1 ~$ d$ Z" T7 z' j2 M1 G很棒
那个跟辣椒一起切的,黄色的也是辣椒么~颜色好鲜艳啊~4 _  K5 j/ Z; |" P0 d
虽然我自己也会做菜,但是还是希望以后在家老公做菜我旁边打下手啊~
% s3 R3 i0 c. R: L; F或者我做菜他搂着我的腰跟我撒娇?!9 F2 C. |6 w& |* E: X
反正就是一起在厨房做菜……
; K# j  i: B/ G  ~3 w. |# D感觉好像会很幸福~~
黃色的那個是甜椒啦6 d6 j* n* C8 ], X
不過呢$ j' Y8 X6 a+ J7 }. B
依我自己的習慣8 e' l9 I7 `2 }4 f7 d  r7 Z" }
我要是在廚房忙
2 E' c5 J7 b) J) u: i- \他還摟我的腰
" w8 H$ n, b! s3 m4 ~' v+ @應該會被我趕出去0 E. g" |! \. u
(擋路)
( T( G9 F0 n! J- G8 l要嘛就是看他做XD
黃色的那個是甜椒啦
' \4 M) m, B, p不過呢) F% s; m) T( x) K& p! P
依我自己的習慣
( `0 Q* Q1 Y8 v我要是在廚房忙6 C( O2 H7 z6 w! J# u5 f4 v
他還摟我的腰3 ^, s( ^; S$ q4 e
應該會被我趕出去
* k" T" d; k4 x" o. G0 \. L! o(擋路)
2 _" }+ b, j/ U# H; d要嘛就是看他做XD
- Q5 H5 h" ^% H0 X( R0 S/ m1 j薇兒 发表于 2009-1-19 12:25

" c5 z: _# Q0 {- v# p# \ 我好像比较集体活动,嘎嘎~~# d' O4 J8 i: i4 Y$ @
标准的小孩子脾气我是,喜欢做什么都有人陪在我身边,好像会比较有动力~~(也可能是表现欲比较强?!)% d" \5 {" D4 Q
反正男人我还是会比较喜欢会做菜的啦,感觉跟这样的男人一起生活会很有安全感,会一直很幸福的……(我承认我是嘴巴比较馋啊……抓住我的人要先抓住我的胃嗷~XD)
( [6 D( f3 [: h* R! D% Y+ |' Y% t( O. H1 ?1 [& ~, E' s2 W
话说那个甜椒长的好可爱,胖嘟嘟的,颜色还那么鲜艳的说~~哈哈~~
呵呵
0 U+ Q; x3 Z9 `papa說話時的聲音也很棒><
, \, I& U9 F1 h真是只聽他的聲音就覺得滿足了
PAPA聲線超性感的3 J. r9 |6 s- G1 w0 P- @
他的聲音完全加分不少啊
嗯嗯% v: _* b, p2 r+ i7 O- @4 w! U
就算是普通的說話
- \) o7 ?, l( @也已經覺得很棒了!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里