搜索

[问题]现在究竟有没有晨袍了呢??

好久没有完甜蜜了,突然很想玩徐的路线,但是我看了淘宝上好像没有晨袍卖了。。。
问一下哦,现在是不是买不到晨袍了?那以后我们没有晨袍的都不能玩徐的路线了么?
虽然有不用晨袍的补丁但是还是不能满足想要跑完整路线的欲望。。。哎
淘宝有高价囤积的,很贵= =
刮刮卡,官方说“有走在路上会被雷劈到的RP”,可能会刮到晨袍。我是刮了2张,大侠金牌和已经有了的小红帽。。。
很白痴的问一句。。刮刮卡是什么?在那儿买阿。。。
淘宝搜索下,25一张。
可能刮到的有虚宝:婚纱、小红帽、大侠金牌、晨袍。
什么什么什么?衣服是要买的????
我都不知道啊。。。。

为什么啊。。。。我还以为可以玩剧情的呢。。。。这也忒恶心了点阿/。。。!!!!
还没玩就给这么个打击。。。~
目前所有的未兑换的晨袍卡都不能兑换了吧……
因此要买只能买里面早先兑换过的2手帐号……
淘宝有一个300的
一般买家应该不会考虑
除非对徐世杰特别执念又多金的人
目前所有的未兑换的晨袍卡都不能兑换了吧……
因此要买只能买里面早先兑换过的2手帐号……
淘宝有一个300的
一般买家应该不会考虑
除非对徐世杰特别执念又多金的人
崖大叔 发表于 2009-3-3 11:37

大概懂了点意思了....是要买的...
估计等俺自己打工了才敢买吧。。父母的钱这么挥霍受罪阿。。。- -!
毕竟他们根本不知道徐是谁...
反正俺慢慢等。。。
等了n久的模拟人生3延期了不说。。还加了个这个。。。。我等得花儿都谢鸟...
我暈死..
我是想買刮刮卡試下運氣看能不能得晨袍的!!
但是小紅帽那些我都有了啊..
再刮到我回吐血的!!
呜呜呜呜。我么有晨袍啊,怨念!

我虽然对徐世杰满执念的,BUT BUT BUT。。。。人家又不多金。。。

怨念!
啊,小师妹起床了

那布兜就淡泊晨袍宁静致远吧……

反正剧情就那么多……

崖大叔 于 2009-3-3 15:02 补充以下内容
大概懂了点意思了....是要买的...
估计等俺自己打工了才敢买吧。。父母的钱这么挥霍受罪阿。。。- -!
毕竟他们根本不知道徐是谁...
反正俺慢慢等。。。
等了n久的模拟人生3延期了不说。。还加了个这个。。。 ...
annabelle 发表于 2009-3-3 11:55

嗯,还是不要冲动之下破费太多…
剧情先看看就好了……
等到猴年马月(?)大宇也冲动了
发售大礼包或者简体豪华版再说

(不过剧情里小徐会说什么男人不只可以抱你一类的话,也会被河蟹吧……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里