搜索

关于明3和甜蜜和资料片~~HELP~~

请问明星志愿3和甜蜜乐章~~星光圆舞曲,银色幻想曲和华丽诗片的区别是什么?

可以详细讲解一下吗?
因为之前已经买了明3和星光圆舞曲,银色幻想曲
所以现在在考虑买不买甜蜜乐章,和华丽诗片.
甜蜜乐章带攻略和不带攻略又有什么区别呢?
华丽诗片又是什么东西呢?

麻烦各位可以详细介绍一下吗??

谢谢~~
华丽诗篇是明3的资料片吧,
甜蜜乐章相当于明志2000这样的类型,可以说是明志3000,是一个独立的游戏
主角不是小金子,是一个千金小姐
不需要明3就能玩了
至于带不带攻略就是问你买不买攻略书嘛
貌似攻略后面有附带小说?!
楼上就会大的很清楚了,甜蜜乐章就是为了满足我们女孩子设立的与明三有关的游戏,却是独立的,至于资料片本人觉得出于对明志的热爱,最好是买了,毕竟图片挺好看哦~
攻略呢……当时我买的时候好像就送吧……忘记了,里面加了认识学长的小说,其他就是攻略了~
谢谢各位详细的介绍~~
请问甜蜜是不是只有香港和台湾才有得卖?
价钱多少呢??
在香港買要$120-130。。
超平呀。。我去個間仲有攻略本送呀~
不過在網上都有得bid呀。。所以不會太難就買到呀。。
淘宝上吧!!大家都说到淘宝去了!!!有一家很好的卖家。。叫yajoyce。
这里是淘宝上的网址。。要去买就买吧!!
http://search1.taobao.com/browse/0/n-g,yp35br6wx3klqm6m6db5xqgw2xba-------2---------40--commend-0-all-0.htm?at_topsearch=1
华丽诗篇不知道是什么东东。。。不是可以玩的吧。。。
华丽诗篇貌似是一本类似纪念册的书~星光圆舞曲和银色幻想曲才是明三的资料片~
在香港買要$120-130。。
超平呀。。我去個間仲有攻略本送呀~
不過在網上都有得bid呀。。所以不會太難就買到呀。。
winniekiki 发表于 2009-1-2 00:47

OH MY GOD~~请问你是在哪区买的?
华丽诗篇只是一本写真集而已=v=
华丽诗篇不是游戏,是同人图册。
甜蜜乐章和明3关系不大,可单独玩。
带攻略是指甜蜜乐章的攻略本。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里