搜索

暂别略略一个月

明天就要回外婆家拉,由于外婆家没有联网,估计在情人节之前不能上略玩了 我会很寂寞吧(望天...)# g6 a6 }: K, L7 k& L
虽然来略略的时间还不算太长,不过在这里得到了粉多快乐,特别是看亲们的贴子时表情都是这样的
* L4 i( ~; D# [: {$ b; r- @$ Q所以~~等我寒假回来之后,我要来这里看看有多少回帖!!(众:还以为你要干嘛咧....)1 s0 l# G4 k( o0 Q& \

* ^/ v% X- T# R% m8 M啊~~大家晚安拉...记得进来要回帖哦!(众:殴...)
吃好喝好哦~~
( @, P0 f$ d' X9 G$ U' Q' k记得回来要发帖哦~(迷:你复制他人帖子内容哦)
情人节可素个好日子呀~) v: V/ {# U+ i0 b& B
亲寒假玩的开心哦~
明天就要回外婆家拉,由于外婆家没有联网,估计在情人节之前不能上略玩了 我会很寂寞吧(望天...)8 j: i% B( W' Y+ W
虽然来略略的时间还不算太长,不过在这里得到了粉多快乐,特别是看亲们的贴子时表情都是这样的 7 z7 h% J6 z- h! P" C5 |& l
所以~~等 ...2 C" }, B# {% b+ L+ `
纤白的云 发表于 2009-1-16 01:15
0 g; r3 S2 j. _. e
吃好喝好玩好,红包装一车!~
8 l" C& a) D- q( x7 B希望云MM情人节前赶回来~~
4 }* u+ ^# H+ k和偶棉共度情人节 ·5 t& s' R  O! P/ |. ?
(谜:乃有什么预谋……)
吃好喝好玩好,红包装一车!~
5 t, q4 I2 |2 `8 l. g+ V  a$ m0 k8 _希望云MM情人节前赶回来~~
! G5 U% X% n' q和偶棉共度情人节 ·
7 c. [8 b7 ?) k7 @0 Y(谜:乃有什么预谋……)
2 `5 o% k) s5 A. U2 [  H$ S3 U崖大叔 发表于 2009-1-16 10:12
# l! Z+ }3 G( A/ B- m
崖妞你的贼爪又要伸向新的小绵羊了么……
被拉噗发现鸟~4 f/ K& K/ m% H& K
不过不是贼爪,是咸猪手哦~(谜:有区别麽)
挥爪挥爪~~~
/ Q: J$ N: D  d% q6 Z# f# d早点回来哟~!来看聊天(误XD)
早點回來吧
$ T( b" q( }: S3 \6 Q少了一個人也少了一份歡樂呢
是啊; |6 T3 @/ c+ N# n' K8 e7 L
而且雲發的圖都好有趣~& Z) G% @6 q- D! W" O: c6 _3 @
都是遊戲中的小細節~PFPF
情人节(幻想ing~~~)& k/ t% b$ C' Y* F3 s
哎,又是一个单人节!!!
/ K, ~% O. k4 ?" a4 Y1 m姐姐要快点回来哟...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里