搜索

史蒂芬的喝酒情节求助。。

SD兄弟的好感度都很高,也穿着古典礼服
但出去喝酒以后并没有发生攻略上的情节,仅仅是“愉快的在酒吧喝酒”之后就直接是第二天了>.<
有哪位大人知道这是怎么回事么。。。
对话选项选错了?
第一个“送你回家”
第二个“是有点喝多了”
连这两个选项都没有出来就直接第二天了。。
而且巡演前的“工作重要”选项我是选对了的
额,是演唱会最后一天后相约喝酒,然后下周安排和S一起工作,穿古典晚礼服。
工作结束后会自动触发对话啊。。。。。
一起去喝酒了的,只是两个选项没有出来,后面的剧情也没出。。
巡回前的那个应该是很期待吧- -...
我也想顺便问一下..我的选项都选对的..衣服也是对的..好感也是高的..
可是为什么演唱会结束后连去喝酒的场景都没出现啊..
要达到的都OK不 什么属性 好感度 要开巡回演唱会的时候 确实有个很期待的选项啦 哦 对了 你有没有让丹尼斯回家探亲啊 这个也很重要哦
要和史蒂芬约会20次以上,丹尼斯10次以上,接着就按攻略上说的就可以了
我也是没这个情节,什么条件都满足了,也选了很期待,演唱会完了小史同志也说了找天庆功酒,可是就没后文了,既没有选项,也没有提示。第二周也是一起工作的,可是什么都没有。我郁闷死了!!!!简直抓狂中!!丹大哥一定要回去探亲吗?我只是和他约会了10次,涉及了一点点林小妹的情节。想到要重新搞一次,我的眼睛都发胀了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里