搜索

帮帮我...

我下载了最新修改器,然后打开的时候它说缺什么东西,然后我把这个东西下载好了以后,打开修改器,还是不行,还是说缺少那样东西,那么请问各位大大,把下载好的那个东西放到哪里呢??

修改器的基本问题在发布帖1楼主贴都有详细说明。
另外,有问题请在发布帖跟帖回复,不要开新帖。
缺少元件(A file is missing)

下載
1. 地址一(附件,注冊會員可用): vsflex8u.rar (248.12 KB) 下载次数: 1729

2. 地址二(直接下載地址,無論注冊與否都可使用):這個是missing file
解壓后放到修改器所在目錄或者C:/Windows/system32下(vista下的解決方法未考證,歡迎提供
2# 被子

谢谢,已经好了
修改后花样修改器就不能用了,今天终于看见止慈发的更新修改器的帖子,但是为什么权限150啊。。。进不去

有阅读权限的修改器是用于明3的,并没有正式发布,所以设了权限,甜蜜的没有权限,游客也可以直接下载
谢谢大人的回答 挺好用挺有帮助的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里