搜索

祝亲爱的十七——暮泫麒同学,23岁生日快乐

想一年之前,我们在明志cos群里认识,还有子奇、芬芬,还有很多人~
. d  Y3 ]- g$ x! I* c; h时间过得很快,转眼一年就这样过去了,想想就这样我们还保持密切的联系,真的不容易。
: [; N: @/ }# f  G7 ^希望在新的一年里,不管从什么方面,都能够顺顺利利,心想事成。(虽然是很老土,但我觉得最实用,最贴切)
, S: Z: O, g( o9 ]+ J% D5 Z; B( `0 ~$ c. m! |! Q% e( |; o
牛年发大财~
6 [5 o. d% E1 i3 X2 @" H牛年行大运~
5 K4 g8 g' @8 e7 u+ e牛年将22222222222进行到底~(谜之音:你的最终目的是这个吧……我:被看穿了,讨~厌~云芊:- -|||)
啊亲爱的抱住TAT好感动好感动,我爱你~~~
4 P+ {0 Y) H$ G( T' M# K. J确实啊,咱们都认识一年了,我一直很庆幸自己去加了那个群,认识了你们真的很幸福=3=
: H! @9 b; g' W& G乃快些来帝都~我们去FB~哦呵呵呵~
啊亲爱的抱住TAT好感动好感动,我爱你~~~/ J) b5 F  \; \" X( H; n9 S) `
确实啊,咱们都认识一年了,我一直很庆幸自己去加了那个群,认识了你们真的很幸福=3=  z8 F, Z  H' l6 a) g# G0 i2 s/ T- ]
乃快些来帝都~我们去FB~哦呵呵呵~# b( q' u- x6 C5 x5 d
暮泫麒 发表于 2009-1-8 13:15

- }: {8 A& f' V帝都是北京?
; d, t/ ]1 n- ^, ]上次你说的上海是什么来的?魔都?是哇?
点头点头,乃在魔都~我在帝都~
生日快乐哦!!!祝你生日快乐!!
- q9 V2 O2 F2 t( ]+ p# W! ~love成版主了,也祝贺哦!!大喜的日子阿!!
4 s5 v$ X3 D% q7 W  B# Q大家都快乐哦!!!
生日快乐哦!!!祝你生日快乐!!; e/ F4 m/ C1 d9 a
love成版主了,也祝贺哦!!大喜的日子阿!!
4 e! r5 ~( f, R/ y% c. y' r大家都快乐哦!!!
' I! ~4 h2 y- Z9 r* _2 o, j2 W' {8 Edereksongyue 发表于 2009-1-14 09:58

! Y) e: p% l6 e嘿嘿……
* l( |5 p0 s9 W9 l+ t是呀是呀,新年新气象嘛~
4 i3 P" P( {# E1 v# J7 x玥玥也是呀~
点头点头,乃在魔都~我在帝都~0 s% C  |* ]4 r9 p1 K1 B2 ?
暮泫麒 发表于 2009-1-9 00:59
% z9 ^2 L9 Q* Z, I
前阵子沉迷(……)遥久4 H9 D0 S4 G& N' d; j
现在才看到这帖* ?; C  L! P$ d9 i& Q5 j& c
$ m% R2 u: a; K) G: A6 F* U
阿暮(谁啊!)生日快乐~~ 7 v! l# K. e0 Q% `
年轻就是好啊~~羡慕的说 ~~~
前阵子沉迷(……)遥久. a% G- O4 s) t9 N6 l- `' H
现在才看到这帖
, J/ I- y4 X. m; o( k) a- ^1 g# {7 H( y% r4 V) q
阿暮(谁啊!)生日快乐~~
- |9 R. s9 ?+ K1 m6 F6 ?1 E! t年轻就是好啊~~羡慕的说 ~~~7 z. n/ H5 |( {. ~# {; D
崖大叔 发表于 2009-1-14 10:22
& b" |7 }: r, J1 B$ Z
哈哈哈~
4 y- h- ^/ T  i' n崖妞真可爱~
+ A9 B/ C+ R8 V  C0 u: N遥久,我也被勾引到了,我决定今天也爽一下,我还没通过关呢,主要是剧情有那么点长哇~
哦哦好啊好啊~快玩快玩~~
- [$ F( n4 V1 H玩后到专版说感想,哈哈~~
大家都着了迷一样~~O__O"…: U- E% c- w" e% s. g7 d
我阿~~还是自由飘飘比较好~~飘阿飘~~! S6 G" ^8 P) M9 g" o
love是茶馆的版主阿,以后我灌水也要小心了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里