搜索

再见了!这两天要先走了~

因为马上就要期末考试了吗,所以在16.17号这两天都不能再上略略了。1 e6 J' u+ J& j

- h# u" i. [8 k: B2 E) ]4 s# c这是来给大家做一个短暂的告别!!
3 g2 V) l0 N0 ]( Q; l/ q% P, B" B) z6 j$ Z7 ?% A
恩,我一定会考好的!请大家支持我!
6 `, P3 a8 }# Z+ x" a% |8 L# R' B6 ?6 w9 c% V* N6 ~- ?
我也一定会在17号回归的!!!(谜:你是……SD吗?)
加油加油!考试重要
考试加油~!!!: |7 O: ]( K1 T% J, @; e$ `+ M
为了事业,儿女私情要先放一边
' ]6 c" d6 R% m5 v  O  h* G所以,这两天小史先让我帮你照顾吧~!!
好好准备考试吧,加油咯~
小曼。。对不住你了。。现在我上课了。。
" i, _7 o, Z& ~, O- a& ?* N你也要走了,我两的生活哎~~祝你好运咯!!0 \1 M7 b' `/ ]' Q
永远爱着你~~
好啦好啦Yaya姐姐,小史就先交给你啦!!% P0 v* ?, W' u

; B9 l, h  t- q要帮我照顾好他哟~2 q3 z+ ]7 m0 b' v9 f5 q

, k8 S. X' ?& S  _: M我呀~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里