搜索

3D语音,超级享受,官能昔话

我不知道这帖子究竟该发在哪一区……
7 x! u! N" u: Q4 N# F4 x
  N1 x# [  m. }: H% b( l* n以3D语音录制的CD,音效实在是惊人,试听地址↓6 M: n( S: R8 i$ Z( k4 _
http://5pb.jp/kannou/
! ~" y; t  R2 N9 l分别有鈴木達央,神谷浩史,以及井上papa ) d  s1 s5 e( q3 P# @' l! C
戴上耳机听的话,效果会更加震撼,真的就如同在你的耳边说话呢
! D! R# r* U" I
3 m$ b( b+ `/ V& u不过……限量100张……
' a9 ~( @, X# D- P# @% C0 f8 v. Y2 _6 |9 L( c2 f( R8 b+ k
消息来源:翼の梦的BX最高http://www.otomedream.com/thread-441093-1-1.html
日文吗~~没有兴趣。。。可是谢谢cisay的提供!!, x" U9 q* M; K: y* d0 q
肯定有很多人喜欢的说!!
" Z* J& q% V% B3 ?  c+ }沙发一个~~
虾米虾米?!
- {) }4 ]/ {7 `) K看到papa就跑进来~~~~
papa是谁啊?都是日本的吗?师父也哈日啊!!
美妙的音乐或者声音不分国籍的~是吧~- m6 n, z+ o( {$ {9 H! y: {5 S
2 M* w& L* `" x' s! n- `
我不算哈日+ C# M. E+ ~- a# Z3 t; G
只是有一些喜欢的事物恰好是日本的呀
我不是很喜欢日本韩国那边。。听不懂就没意思了。。/ u# M/ {# y' u4 r; _
也是没有接触过的原因吧。。。8 e3 I) i1 B0 b, n1 E
现在开始乱用表情了。。都不知道是什么我就贴!!' U. y9 A7 G: Q( L6 }
O(∩_∩)O哈哈~
$ W3 y: c4 S0 c' k4 M, ]

登录/注册后可看大图
允许我在这里吼一声~
$ _" l$ }, O$ |( w7 {# u9 ]- W万恶的灌水师徒啊~~~
6 j; o7 E( s8 ~2 r9 A! Q
8 j/ d7 O% W3 g& c5 M* J( n2 \(大叔和玥玥别来找我算账哦
我们。。。~~~~(>_<)~~~~ ) M' Y0 u! s1 |: L! y0 r
我看我走好了。。。离开略略。。。5 [- B" e2 V! o' f! o; K2 u5 k
和哈利福一样。。。
6 T# G* [6 B0 X% T) p; N

" M8 \+ E  B/ d1 E. M+ y/ y                               
登录/注册后可看大图
(>_<)啊啊才看到
+ y+ s+ i  `9 W3 L: s# W在Ci的帖子里也被说了7 Q! A6 p6 D$ T2 M( p% }
那咱们走吧玥玥……
: ?9 o/ X/ e: w! {. V: M- L- P% j1 V# q9 p& c
不过我是真的喜欢papa啦& x/ F: _9 W# o3 n6 c
最喜欢的CV就是他~
到底是什么啊?: X+ {) {7 H/ ^1 W' |6 @% ^
我们。。没有地方可以容下我们了。。。" P- Q9 a5 A3 h& b, w5 Y
连茶馆都容不下我们呢。。。~~~~(>_<)~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里