搜索

關於女主角和金皓薰的結局疑問?

版主抱歉 剛剛把文章貼錯到 甜蜜樂章臨時攻略區 請原諒 我重貼一次了

我旗下有 瀋惟真 城仲瑄 衛亞
基本上我 女主角和紀翔之前已經過完了 也有結婚圖了
想說之前有人建議 把女主角和金皓薰的結局也過一過
可是 玩到最後一年了 女主角好像跟瀋惟真有感情結局的發展了(準備要到海生館親嘴了 也滿足結婚圖條件了)
而金皓薰基本上已經過到吃過三次高級餐廳 也過了第三年的情人節了
我該怎辦?
我的問題是:
1. 要拒絕瀋惟真嗎?
2. 拒不拒絕跟金皓薰結局有影響嗎?(我本來這一輪是要過女主角和金皓薰配)
3. 金皓薰劇情一樣可以過 跟八位藝人感情結局不會有衝突?

請幫幫我 感激不盡
小杜和薰薰啊~~可以吗?
我也是才玩!所以不知道她们有没有结局?
你是不是说纪薰的结局啊?
……和金浩薰的结局不是别的结局的前提啊。。。

选学长还是小薰?
好办,留个存档啊~这次先追一个,结局后读档攻略另一个啊~
一般来说,金浩薰的攻略读别人的档就行了,前提是第三年情人节得和小薰一起过。

[quote
一般来说,金浩薰的攻略读别人的档就行了,前提是第三年情人节得和小薰一起过。
被子 发表于 2009-1-3 11:17 [/quote]

所以意思是說 金浩薰劇情歸金浩薰 我還是可以跟旗下的其中一位藝人繼續感情結局同時並進(以不存檔分別攻略為前提)的意思嗎?
金浩薰确定交往要在10月之后,别人的剧情好像拖不了那么久?
不过,和小薰交往后,没有艺人来表示吃醋之类。
咳咳……
有虚宝婚纱的话,结局就会和好感最高的人结婚好像。

最保险的就是每周都存个档。。。。
最后有结婚图吗?被子!!
现在才注意到你的签名!!还是卫亚好看!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里