搜索

《第一次愛的人》我聽了很傷感…

今天玩炫舞的時候小冰選了王心凌的《第一次愛的人》,( o- C6 e1 K) D5 E, t8 c

# y# p/ a. [" ?$ x1 l3 V1 l  我聽了心理面可難受呢……不知道爲什麽……) E" Q7 }2 A! Y  s- F/ u

! u5 P7 n" K6 z) z1 K; I  所以現在心情不怎么好……不知道大家有沒有聽過這首歌??
$ f# [- f: p1 ?. y8 a! e1 f! C7 Y2 p$ \
  不知道爲什麽,我聽這首歌就想起來精市大大,
' e! ~4 p6 r5 V6 v1 W' q7 Z  j# Z) @* X$ i  k8 J
  多希望他贏了越前啊……哎……
偶一个朋友最喜欢这首歌
6 F2 n( R% l' s英文版的是<the day you went away>也蛮好听的
就是说嘛。。。若干年前。。。那首歌啊~~我哭。。~~~~(>_<)~~~~ - S; X2 G5 k! a  S: k
和小曼一起哭。。实在是太好听了。。。
' s$ ~+ ^& o# {0 w' u第一次爱的人他的坏他的好,就像胸口刺青,是永远的记号,跟着我的呼吸,直到停止心跳。。。. k( A& \* k6 u7 R( ?0 H

' V% q( ^' }8 P) }现在好多都是翻唱英语歌。。歌词里不是也有 the day u went away~~
, j* N# V2 m6 a6 Z2 P
听过英文的……
; b" B: \4 h+ O& G9 G/ d$ r* V# `听小曼这么一说……还真想听听中文的XD
王心凌的  
) F& S! p- H2 y( D8 Y- h
' q0 [* w- d6 Z還算很好聽。
刚才去听了~  ?0 z6 l8 C8 G+ _( N
5 R' S. ?& w+ W! i
很轻快的旋律……, F  x8 D& @: v# e2 L
可能是小曼年纪小吧,可惜大叔已经*了,不能感同身受
………………0 k  G/ Y. N: v3 u, J7 k

! G2 ^% ~5 ~$ v# ~  i$ ?( [6 m大叔的心情還真是好哦……8 r5 B8 Z" j  L
& ^+ F$ P( i$ J5 x3 J, k
話說上不上Skype?
等待会人多的吧~9 a! w% ^4 M8 W5 T
现在小曼在?还有谁啊
王心凌。。还好吧。。不是很喜欢。。因为她也只是偶像派的那种!!
8 e: g7 N; q0 o; l3 N3 D# A5 Z2 Z你们两速度都好快。。。我在看电影。。你两聊的好热哦!!
玥玥看什么电影呢~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里