搜索

预告:略略活动和元旦水帖就要开始了

略略活动请关注今晚或者明天军营大帐里的说明
4 B2 R$ S7 Y  U/ C! a元旦水贴从今晚过了12点就可以开始了,水贴里回复有额外加分的
耶~~每整楼都有加分麽?/ H! N1 H( C$ A( W; U, w
10.20.30.--100.200~~
此等水贴当然是由爱水的人来开来制定规则咯; f; w. F4 @: |# S0 S$ ]8 `
不过每一个参与了的都会有星币的
……加分好辛苦的。
我是干旱的人……所以……爱水的人在哪里?~~~
老大把茶馆回复设成一星币吧~0 y: i( J/ o1 k" J& ]0 G# F
这样版主只要加特定楼层的分就行了
茶馆之前不是回复有分了?: c& H+ P8 O" B. T
现在又没了啊……
不用我们手动加分,只要手动加特定楼层的就可以
愛水的人出現了~~大家鼓掌~~(毆!!)
2 i0 G1 \2 d( l% ]3 H爲什麽要十二點以後開始。。。我明天早上有考試囧rz。。。1 K9 Y8 A- Q0 }: J
好吧等我中午回到家開始刷屏吧咩哈哈哈~~(止慈姐:我直接封了你個亂水的。。。)
嗷嗷嗷嗷,yes,有多拿分哇~
  W, e" N' Y7 R8 g9 ]# T+ e离偶的小太阳看来要近几步了……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里