搜索

有關約會的小發現

約會選日期時不小心按錯了才發現,原來有不可改動行程也是能約會的。
只要任何一方那一天是可變更的行程(如訓練、打工、通告等非紅字行程),都可以邀約。
不過雲芊不能到大地圖按場景的話,就不能赴約(也就是沒有用)
所以這個方法只適用於男方有特殊行程,而雲芊還是要到大地圖去

附上圖:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

崖大叔 + 2 哈哈好玩XD~
dereksongyue + 1 原创内容
桃子 + 3 感谢您的有趣bug分享XD~

头像被屏蔽
一開始看圖,沒看明白
對ㄚ`不會被拒絕嗎?
强烈支持!!!谢谢分享哦!!!(哪来的苍蝇啊??都没玩过甜蜜的说。。。。)
这个真的是bug吗 还是本来就可以的阿 我觉得甜蜜的约会应该改良 要约会就不能有通告 是不是应该适当的加一些 可以有通告 也能约会呢 比如来个白天赶个通告 晚上约个小会 哈哈
哈哈這樣還滿方便的~
就算不是bug也很棒~
這個大概算bug吧……

回2、3樓:
不會被拒絕
謝謝大大的細心~
我都要回去試試看呀..
= =其实有个更好的办法解决约会和工作的冲突

可以利用修改器,然后接个国外通告,然后日期改一下,把原来不可改动的行程和国外通告放一起
取消国外通告的同时,不可改动的行程也可以消失

评分

被子 + 2 原创内容

哦,,,看攻略说不行,,所以一直都没试过呢,,,要去试试看拉,,,
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里