搜索

你2009年的愿望是什么

年终岁末,又该展望新的一年了。说下你2009年的愿望吧,也许到了2009年底可以再来看实现了多少
/ @; t" `! i3 m% Y+ o
' R- c) G+ B9 K3 U先说我的
, D" P! v3 R* F! T% {我希望2009年可以身体健康,家人平安,工作上和私人上都能达成我的目标
很简单,自己、家人和朋友都健健康康!
可以的话,希望自己能老老实实静下心来修习电脑,制作药师宗派师突然发现自己的能力完全不够看……8 Y" k( ]7 v7 n% |2 @

% g/ j# `+ \- B" u1 a- D: {唔,希望明年少玩一点游戏吧- -||,就这样了。
发财!; u5 S* f5 H; t1 ~" w+ S/ {  n
工资涨奖金涨股票更要涨啊!
% C1 @: W$ j( R7 M# L握拳!
我现在的心情很简单, ^3 l$ V/ X8 N% z
写完作业,考试考好
7 n' |  |' E# ?) [& p上帝保佑
) F% M" _/ C0 X" F/ m: R' Z+ i希望我能逃过各位教授的关爱
5 x' _  B, n" q; @- l$ V活到2009
要钱多家庭好囧
+ B- {; ]0 A$ p& J, v3 ^$ m2 X用书砸死我吧
我希望能活下去,实在不想去某医院干活,想好好地读书|||
少加班,白话进步快一些,工资能涨一点最好,不涨也就算了——反正涨了也会被口水淹死
+ J; s' w* u1 v' u家人身体健康,自己身体健康,某只身体健康,学业顺利。7 ?( k' a) b& p3 }' E
人事处的阿姨别再给我推销男人了,我真不能跟您说出来我是个les,说了就没法混了。
第一希望家里人都健健康康的~!!!
- U" c; W/ i" @# y- v; j/ l; R然后希望雅思考得顺利,专业课积点全部3+~
嗯---…& J1 R4 l- A8 Q
希望身邊的人和小犬都健健康康XD
' A# z0 Z" D$ V7 ], s) }/ C希望明年之內出到更多本子,最好出夠五本以上XD- `) R9 E7 Q; k: d- m% h
最後希望世界和平下去吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里