搜索

坛子里大家的头像怎么都没有了?

不知道这是不是个小白问题... 但是怎么看都觉得坛子版面不一样了,而且都看不到大家的头像了?只有在首页上看到一个红衣黑短发的女生的头像?
论坛前几天升级了,由discuz6.1升到7.0
& a4 }7 D2 r5 \升级后头像功能暂时不可用,请等待老大恢复吧
不知道止慈姐什么时候会更新呢。。。。等吧。。。。大家一起等着。。。。。
止慈姊最近因为升级累坏了
$ g# i% u2 U* @总有斑竹或会员举报这样那样的bug或者针对新页面问问题
8 o1 B, p. M! J/ K. b还要调试各个细节5 P5 X1 E6 J- \  T' J6 C- ?6 f

% R5 A/ \1 Q4 n! P6 L2 l所以大家多体谅,慢慢等吧~~
就是吗,止慈姐现在都不上线了(其实是隐身),一个星期都没发帖了,就是一直在忙略略的这事那事。
老大回归低调路线了……哈哈……
我是没头像没签名会死党……
没有那么可怜吧。。。。。我喜欢我的头像,可是没有也不是止慈姐的错,慢慢都会回来的。be patient!!!
老大工作忙,晚上经常还在加班。# }/ e: u) l/ @: j; K% a- d: B, c
好奇老大做啥工作的38被子飘过
为什么被子要说自己是38呢???(有好的意思,可是也有负面的意思啊。。。。)止慈姐应该是在办公室上班的那种。因为有时间管略略啊!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里