搜索

[明志晒宝] [晒宝]盒子已经没有啦>_<

! q1 J( o$ {) _9 E) M' k/ N- U4 k4 w* \1 `" l$ F9 P: b+ G9 d

3 c6 k- C6 X0 Z. B                               
登录/注册后可看大图

: e3 S" H* D1 ^; o% [( b) }! V% ~2 l$ N; I
9 z$ l- C# Z$ U$ Q; m第一次发帖~希望成功~~~

评分

崖姫 + 20 感謝曬寶。專用加分。

为什么图图出不来?!
楼主MM是要晒宝吗?
1 W# K7 [/ Q) b" s图片不能直接用硬盘上的哦% I; C. {% |+ S
要先上传到某个可外链的网络相册,再把地址复制过来~
- \6 M3 }" Y4 W相册推荐:http://www.photobucket.com
- f9 ~: N8 D: V8 Whttp://www.imageshack.us

评分

崖大叔 + 1 感谢热心帮助其他会员

亲,太感谢啦~~~
终于成功啦~~~
呵呵恭喜~' f1 [/ _6 n  F
明三簡體版+10枚星幣
1 O8 ?. C& s, f6 z明三簡體版資料篇+5枚星幣
7 W6 I0 m. u( V' O  X8 l# J明三華麗詩篇簡體版+5枚星幣

- j8 u, Q6 S# N* n明2和2000是合集还是单独版的?8 w4 }; v7 z  W* R6 S
" V" o$ ~! m  y  t
ps.请善用编辑尽量少连贴哦~
http://i449.photobucket.com/albums/qq217/kukulu1204/DSCF1930.jpg  f2 p5 z5 N9 B
. r& R& `. r# H: g4 d  H$ ^8 \; G) l0 O
第一次发帖~希望成功~~~/ U9 p: s* \$ G8 ]2 k+ E: @8 H4 u
库库璐 发表于 2008-12-18 18:11
* E1 M* \4 H) r) }
哈哈看到圖了~~) G! Z# @  E' u
看來樓主也是老玩家了~6 Q  i5 l$ L. k' h# R& U7 K4 J
至少明二和2000有收藏到 ~0 ^3 `4 C1 }: C6 p1 \
感謝分享的說~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里