搜索

衛蘭-Serving You

) Y" x/ K5 L" F: L% S3 W8 M+ U9 y

登录/注册后可看大图

; F( {; \+ p: p8 ~% I
4 s- h/ o. C: j. k+ [% f6 b- d

登录/注册后可看大图
  B2 s9 }4 s) y
7 {* \4 k, W: H1 s
你們知道她是誰嗎?????你們有喜歡聽粵語歌的嗎?????
. W3 C1 l$ C$ U! a; S2 }6 a0 B* e1 j( a  B; S1 d/ \
經過兩年的時間,6 q% z% }; ?. G% ^0 C) j. [

$ X# }# Z+ K3 o/ P! W; p衛蘭終於出碟啦!!- V' J  t! Z5 e' n' Z3 x

: U. y- E1 A# g' w" ]+ Y1 Y4 O9 x/ k真是以為他比人雪藏了啊!
; ^3 `' [; y' E( t# f- X5 R- ^, H' V3 ~. Z% j
今次出的這CD質素真是很不錯- J6 B* v5 R" _1 s( u9 P) X
7 k  B) v4 w, }7 D- J. N' M" ~
令我追聽粵語歌啊!) q; k7 r- i; r6 {
+ R, d  C8 [7 z- K% ^9 r# o& d. V! G7 h
而有幾首歌我是十分喜歡的. G/ Y4 h  e. \5 i" V

2 Q: d5 O/ l% b( y$ Y0 E  X! c第一位:主角愛我
) k/ X. ?3 W2 |* s* K" C- ^4 O, `/ L7 J2 {
第二位:就算世界沒童話4 I* U3 i# K3 Z3 ~! @
: f% I8 ?! w; P. C' _. r& S1 t0 C1 a
第三位:我愛呼吸
. F2 T9 q8 q7 \
1 L5 U: Y6 k. H$ n6 ^6 b, V主角愛我對我來說是超有感觸的XD因為我從前啊,也是個愛看小說造夢的女生,而現在我依然是很羨慕女主角們的幸福,哈哈!雖然人不算小了,可是還幼稚得像個小孩,沒辦法,這是我心靈的慰藉地。
* b3 b4 a0 |8 J: O7 o# ~9 G. |  _) ~2 u% E
就算世界沒童話的旋律很好聽,而且歌詞有點意境,一聽就知道衛蘭在這首歌上花了多少的功夫,真是很值得聽的一首歌。
# Y2 F9 x. ]0 H3 q) S* S2 n$ h) Q! g8 j
這張CD我給很高的分數^^有4星半!!衛蘭,加油!唱更多好歌給我們聽吧!!
单选投票, 共有 2 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我是第一个投票的啊?还是沙发。。。不好意思了,紫瑩姐,只有在广州的时候听过粤语歌,不过我是知道卫兰的,她长的很漂亮的,而且也是实力派的那种。对吧!!
漂亮就一般般6 ~4 e6 e, M# }* }; R& x6 @' r
只是唱歌不錯聽xd  g# t0 W7 J6 t' v$ a
有人回覆就好了xd4 O) g# a$ n8 E) m& m
不求多人看xd
喜欢粤语歌,也知道卫兰这个人,不过认不出照片XXXD
那个照片很卫兰的吗!!DOGGIE怎么没看出来呢??紫瑩姐的要求真“高”,有人回复就好
會很高要求嗎=.=( K# O) e; v) ^  H/ G
這個樣子很不衛蘭嗎-.-9 D1 ^5 O+ n, j8 \7 P' L; v2 o
我一眼就看得出來了喔= =
O(∩_∩)O哈哈~紫瑩姐听不听英语歌的啊?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里