搜索

甜蜜樂章小说第三本有预购了????

在淘宝上看到有2位店家发出了预购,也有卖出去几本,正式的预购是什么时候开始???
还没消息
就连确切的上市日期都还没有公布,只说是十二月下旬
头像被屏蔽
传说是哥哥的。这本一定要买。。
看过一张草稿图,HOHO
解惑= = 我是倏爾淘淘……呃。。。。。。。

準確預購期請關注略略。有崖叔的最新一手消息~sigh 誰也快不過崖叔。。

個人估計是這幾天了啊。。月底出,官方預購最晚20號就該放了。我提前開始預購只是為了確定進 ...
2678007 发表于 2008-12-12 23:30

淘淘過獎了……
和大家同病相憐…我也在苦盼ing(謎:真的麼……平時都沒有在討論啊……)
不過有消息一定奔走相告
爭取大家第一時間買到 ~
隔了几个月没有上略,竟然能赶上这种好康~~
太美好了,赶快预定,这一本绝对是要买的!!(握拳ing)
已经预购了拉。
要买早点买类。。。。。。。
上午已经找淘淘订了~~~
话说我问过编辑啦
他说十二月下旬
不准备办预购活动哦!
我周一再去问问把~
atinis 发表于 2008-12-13 20:43

囧……不会吧,第三部那么重要居然没有预购版……大宇脑抽了还是怎样OTZ

不过拜托都月中了,好歹也要提前1~2星期公布发售日吧……
囧……不会吧,第三部那么重要居然没有预购版……大宇脑抽了还是怎样OTZ

不过拜托都月中了,好歹也要提前1~2星期公布发售日吧……
小瑜儿 发表于 2008-12-14 17:48

不过也不着急……
只要有就比什么都强

拭泪……明四啊……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里