搜索

急急急~~~跪求修改器

我的是Vista系统,最近下载的修改器用的好好的可是今天不能用了!?不知道是什么情况~~请大家帮帮忙~~谢谢
有没有新的修改器可以代替的?
是怎么用不了?出错?无法修改?
甜蜜修改器仅止慈姊一家啊

回复 2# 桃子 的帖子

就是会出现一些 componenet"vsflex8u.ocx"or  one of its dependencires noe correctly  registsrsd:a file missing or invalid  这样的提示呢  就是进不去 不能用

回复 2# 桃子 的帖子

是明志3甜蜜乐章的花样修改器呢~~~~
花样修改器就是止慈姊做的啊~
缺少vsflex8u.ocx这个文件,请看修改器那贴的主楼,有提供这个文件的下载

回复 5# 桃子 的帖子

我有下呀~~~也解压打开咯  可就是还是不能用呀~~~555555怎么回事类?

詳細看看使用細則吧
或許是使用方法錯誤
另外別忘了先開遊戲再開修改器
原帖由 崖大叔 于 2008-12-8 20:24 发表

詳細看看使用細則吧
或許是使用方法錯誤
另外別忘了先開遊戲再開修改器

我已经用尽了所有的办法可还是搞不定~~~昨天还好好今天就挂了!!!恼火~~~5555555

回复 8# 洛洛 的帖子

好像是更新了所以修改器用不了了。。。我也不能用
不是说11.28. 出新的修改器吗?现在好像还没有
我的電腦也是Vista的
但我的是修改器一叫出來
遊戲就說發生錯誤自動關掉了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里