搜索

乙女的恋爱革命问题!圣诞没人来邀????

标准都符合但圣诞没人来邀 体重什么的全部达到要求的啊* l4 q, a& K# E  |: b
各位知道为什么哈?
& P- m/ W8 P* \2 p# R! j7 }在此谢过!!!
我也想问这个问题,麻烦大家赐教!
, w* s* a0 D* D0 q/ j* b" {还有,如果跟心仪对象圣诞没有约会,那还有HE吗?
原帖由 lalahappy 于 2008-12-6 23:01 发表 4 F  |1 w# ]& J4 [4 O
标准都符合但圣诞没人来邀 体重什么的全部达到要求的啊0 d8 W; v$ w& U3 ^! L
各位知道为什么哈?) f6 x/ X1 K/ g  b' n1 ]! I5 O
在此谢过!!!

- @2 E' D% f9 v; }( c7 i* q- x( H$ J; h9 |- t
其實過聖誕是講究好感度的...過聖誕的標準, 訂為紅心~~(其實我只正式跑了一之瀨和神城, 一之瀨是紅心需求的, 其他人應該也是...) 3 Q- O6 @% i) l, k9 [# q) s% L

8 o! J9 V5 u4 w5 k( m5 s0 ^當你有紅心時, 男方便會主動跑來邀約, 其他數值雖然也重要...不過過節什麼的當然是好感度優先吧~
原帖由 殷勤青鸟 于 2008-12-7 22:03 发表
0 s9 ?6 Z1 M4 v3 @我也想问这个问题,麻烦大家赐教!
0 S% B9 H0 W" r% [! E9 ~$ X( G还有,如果跟心仪对象圣诞没有约会,那还有HE吗?
5 ]- o2 A1 Q$ \* N2 f' {

, y3 N( A/ z2 y; M如果想知道更多詳細的攻略, 可以參考我的貼啊~~
: y7 M/ s! Q/ ^1 h2 g乙女的恋革命DS~~玩後感~ : g. t8 Q/ j5 v) u" s+ I; }
http://www.mingstar.net/bbs/view ... p;extra=&page=4
, X3 L# ^3 q" J) H2 a; M3 d) \2 R- m+ {+ y% Y$ u
有提示去過節追男生啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里