搜索

【布桃生日快樂!!!】

我愛妳桃桃!!!~
% P, @2 S; Z2 h妳永遠是我最愛的阿布桃!!~
/ i8 W* C- L" v) m% U
, m% N" K* ]% [% `5 L5 U6 ^3 [8 m& g8 z3 I' S9 G( V  g( @  ]- `
生日快樂!!
和我大学时认识的一个人同天生日
地板坐一枚~!
& P3 d- X2 [2 Y8 P3 O桃子大人生日快乐哈~
桃桃睡了……% b$ \# X3 p) S* u, u
没看到我对她爱的呼唤和祝福呢 ……
哈哈~桃子生日快乐哦~~~
+ I5 U% l! E4 Y6 o: t
没关系啦崖大~7 X/ Q+ _* c7 z+ a# B
你可以快点去和阿布桃童鞋梦中相会嘛~
没啊没啊我没睡
& ?5 v. D/ }+ A! C2 i啊啊没抢到沙发# z/ u& |4 C% c( b8 e9 j
谢谢崖崖,准时在零点呢8 X' ~6 {+ F" b0 l! U/ @. }7 v
谢谢谢谢 3 i- L/ C% K4 Z7 Z4 j) Z- ^

; E6 |8 `# F- a* R也谢谢亦纹姊和依亚~
4 \& H; {7 y% l/ {& E$ J依亚我一直占用你车位呢,快成我专用的了哈哈~. k* n) v9 [7 Y% V
$ T! l' f  g1 w8 {0 o# l8 m
发完又看到新回复~
: N% ?* Z  o% J5 \0 e' R$ P感谢和我一起奋战(?)甜蜜区的被被~ % f9 C2 u  |  Q, p# ]; p
# e% R3 H8 X: l0 F4 a2 J" p
现在才要准备睡XD1 _% b* g* n( g; B) Q- Q
6 M& x# z( G4 ?' U6 e+ \

评分

被子 + 1 生日快乐~~~~

哦桃桃来了!!~~
7 P5 I# P% n0 y. w1 B( X3 a( w3 I% {: u: J% \
我们又同年了哈~桃桃 ~~
+ R5 g% R3 Z# {+ B& y) E. ?% J
  V" S! ]- _0 ]% {  B$ s6 k0 @8 w( H. r6 P' v
幸好本尊来了~我圆满了
原帖由 桃子 于 2008-12-6 00:12 发表
. {% y" V6 Z; P! B9 q7 H  i' i! Y2 ~0 ~
也谢谢亦纹姊和依亚~
: _1 L1 h" W4 L! H+ U依亚我一直占用你车位呢,快成我专用的了哈哈~

* _" O2 p7 S0 W! @9 o4 T5 q0 V% G! X
么事么事~车位的存在价值就是用来占的!!!
- W' D3 |; X# g- I5 I. m3 r$ X我也一直占着薇儿的车位...哈~
$ U5 k. s+ ]# f8 ~7 w& m话说桃子和崖大的车位好难占哦~
原帖由 ya904 于 2008-12-6 00:23 发表 + @- x% `5 M; p+ @- j! R
4 r9 @& K6 y1 t6 _3 X3 h! D! I
! h& n' C- r9 B; r6 x2 s9 `* l7 O: @
么事么事~车位的存在价值就是用来占的!!!
, q, T0 ^  K; x4 C4 E我也一直占着薇儿的车位...哈~ / T5 |9 T8 L- H4 U  {
话说桃子和崖大的车位好难占哦~
4 C) m4 m1 \' u$ \* n$ m- G: N4 S
那妳加我管理员的ID好了0 k' C( [( Q! O6 A" q+ u
或许会有位置~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里