搜索

有个很白痴的问题 不知道发到那里

说起来还真是有点白痴呢 嘿嘿 想请教各位大人 要怎么上传照片图片啊
3 t2 Q+ t! N) V7 c" B8 ?/ X我在这里也注册了有些时日 但是傻乎乎的还什么都不知道
! W. l1 P0 `9 u/ e2 f0 D请各位大人指教拉
O(∩_∩)O哈哈~我也是一样的,不过大叔给了我这个贴,很有帮助的,去看看吧# l& S9 N7 V* B7 L3 H9 M" h: U* c
http://www.mingstar.net/bbs/view ... &extra=page%3D1

评分

皮皮 + 1 感谢热心帮助其他会员

就在發表新回應內
# a0 S* {+ e& r6 F9 L7 f4 I上面有一排的程式9 s  h; y* h6 w
加邊第4個不就是有個圖片的東西的
4 l$ o; l3 U7 S那就昤放圖片的
9 q  N. p9 T" b3 u, p- D不過首先要上傳圖片到相簿的
  ~3 H3 r5 Q( g然後再把連結放到那程式來

评分

皮皮 + 1 感谢热心帮助其他会员

爱死你们了 谢谢谢谢……
沒關係
3 r! W8 S% _) B3 D% E對於灌水的事情4 v" \, g( i' O1 E, }
我們都很願意幫忙你的
酱紫啊 没关系 那还是非常的感谢呢
O(∩_∩)O哈哈~水不要灌太多咯,溢出来的话止慈姐会不高兴的哦。 互相帮助是大家应该做的事吗!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里