搜索

我历史老师的照片(大家来看看美国人吧!)

2 g2 ?& V. C" {

登录/注册后可看大图

, Q/ g9 a; o0 g# q: f' n  s2 H, V8 M% D' \& ^: }+ s
这一次终于能看见了!!还是xs.to好!!谢谢大叔了!!
5 g/ L$ S9 J* H0 y3 R1 o! }* M9 H/ v
回归正题,我家狗狗的图片还没有弄好!所以就让大家先来认识我的历史老师吧,她人非常的好!她叫 Laura Douglas,翻译成中文应该是 劳拉。道格拉斯。其实我个人蛮喜欢劳拉这个名字的,是月桂树的意思。(那古老的希腊神话啊!) 她是我的 美国历史 老师,因为我是英语学者,所以今年所有的英语学者都要上 英语学者教学系统 安排的 美国历史,10年级的我今年应该是上世界历史的。不过让我们上这个也好,这样我们学的快一些,也容易一些,(因为是 英语学者系统, 课程变慢,内容变简单)
8 d1 \% a5 t4 c" |9 X从开学到现在我们才考过3次试,前2次都是A,我都高心死了! 可是这次我却考了个C,我心痛啊 这可是我开学以来第一个C啊!!!!2 Z; ?. y4 v& _: p! v& d6 j

* K, h6 h& P, m( _- ?% `Mrs.Douglas 是已经结过婚的人了,她丈夫是我们学校的后勤人员。 Douglas对我们所有的人都特别的好,能让她当我们的老师,我觉得很开心。感恩节没放假前,我们还开了个联欢会,和法语1的学生一起过的,大家都带了好多好吃的。我做的炒饭带去的,说起炒饭,我都不知道带过多少次了,可是每个见到还是 啊~~~ 的叫着。有那么好吃吗?(我自己都能天天吃炒饭!)O(∩_∩)O哈哈~2 y" }: f5 m/ m. f: l; [

1 T& \/ F. g" t. ~6 H2 Q在这里,墨西哥和中国的食物是最流行的,没有会说不喜欢chinese food,真是为中国骄傲啊!! 可是很多中国的食物到这里就变味了,从来都没吃过的fortune cookies 变成了中国招牌甜点,还有什么橘子鸡,柠檬鸡的,因为这边人喜欢甜的,所以中国的菜也变成了甜版。没事专门发个关于美国的中国菜帖! , D' N6 o' s' d# \: g, U7 x

9 Q' o3 y- v. p1 C1 M- C8 \: M
# `% C2 t( F( w& W/ U- N最后就是想让大家认识一下我的老师啊,应该是我最喜欢的老师之一,这张照片是帮她做她中文名字卡的是后照的,她第一次扎着辫子的哦! 谢谢

评分

皮皮 + 3 感谢分享,玥玥学习加油哈^^

或許這帖加上閱讀權限比較好?畢竟有真人秀
我喜欢这老师的笑容
話說外國的中國食物真的會好吃嗎
3 f  p; w( l0 _& s  k8 S3 Q2 Y% g不敢恭維呢....# P! G$ Q  T- X/ o$ W4 m; J: v
如果可以的話就發上來給我看看吧-.-
不好吃啊# {- u. G. f! i  k. Z. p
  I" _5 |# X( V3 K
至少泰國,印尼,日本的中國菜....頗難吃
就是魚不像魚,雞不像雞的話= =
* O, r2 ]* }- S; R+ O6 J" J+ D所以說外國的人啊
$ J% L4 \- j5 u2 @% ]' \3 k是不會明白中華廚藝的真諦
原帖由 止慈 于 2008-12-4 11:17 发表 ' Q& O9 \1 v. I" c7 v5 }' ^# R% K2 T
或許這帖加上閱讀權限比較好?畢竟有真人秀

0 t5 `, R; @* h不用了吧,又不是我,只是一个老师而已,如果她看到我介绍给大家,她会很高兴的!. v, ^0 f% t% x8 r: t$ j! s
話說外國的中國食物真的會好吃嗎
- M" A; ^3 e% M. z不敢恭維呢....
, L7 m4 p- e  E+ p- n如果可以的話就發上來給我看看吧-.-

" E; J, m' R0 Q) l4 t4 C5 y& q. G这里的中国菜还蛮好吃的,毕竟是个种族混乱的国家,起码加州的好吃啊!(中国的汇集地!)
老师笑起来很亲切很开朗的样子:)所谓相由心生啊,还真有点道理
原帖由 Doggie 于 2008-12-4 17:40 发表
' F2 f1 e; ~' @" b老师笑起来很亲切很开朗的样子:)所谓相由心生啊,还真有点道理

/ i  ]. l( I4 }; x3 r3 k+ f5 P4 ?6 r对啊,她人真的超好的,不过就是我们班的学生素质差一点,天天说话,看到他们都恶心 如果不是我们老师好,我早也呆不下去了。
其他人说话就让他们说去,自己学好自己的,认真听讲就是。哪些学生表现怎么样,老师心里都有谱
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里