搜索

老天啊~~給我靈感吧!!

這樣好像在灌水的什麼= =
; l6 h, H& [7 ?可是我也還只想要說那一句:給我靈感吧!!!% c9 t) Y. g0 K
現在看著那篇文在發呆-.-4 I+ f8 E1 |: y4 d
然後忍不住的看網頁 5 ?! ?4 N9 W7 {7 a) S* Q1 O, I
老天給我集中力吧   @: }4 u7 w. z
老天給我靈感吧 / ^+ ~0 |2 c9 \  o+ p1 s
老天啊~~~~~~~~~~ (被眾人踢飛)
我一錯眼看成“老大啊給我靈感吧”[em149]
哈哈哈哈! I  U6 K& C+ v
想不到老大也會說笑xd
默默地举爪~~我也看成是“老大”~~
再加一. a$ o; X6 i$ Q. E# o- x
我也看成老大了- G3 g( E+ r: m. R" b8 S
還想
3 \3 R8 i4 V! K6 G原來拜老大比拜老天有用
8 K% L: z- q% [5 S8 P那我也去巴著她的腿拜一下) L6 t- r: K& U8 u$ ~3 s8 A
3 r( G# |1 `: {, e: |
(啊啊啊啊~~~被老大一腳踹飛)
me too......
4 S+ R+ y! R; x# ^
" _7 d4 q4 Y4 ~1 T% D# u在略略老大跟老天同等級啊 XD
哈哈哈哈= =1 v0 ?9 U  }) k! Z. q& N& e
那麼我下次不用老天了$ S1 j6 G% c7 R/ o# ]% T
我用老天爺xd
原帖由 止慈 于 2008-12-2 19:08 发表
( R8 v# u% |, ^5 m& v& i/ y+ x我一錯眼看成“老大啊給我靈感吧”[em149]
2 M9 ]) E2 u' x8 N
; M% K; B- m, `  V6 ?6 X

. J7 F3 B% |% j* P呃。。同加一。。。
5 K$ N: t5 t/ |' G# ^1 e+ X# U( t' @7 k, S
呵呵,没灵感的时候听听音乐,或者看看社会版无聊新闻,也许就有了,
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里