搜索

达人请留步!!关于豪门爱恋~~

就第一次玩的时候5月1号自动触发碰到记者的情节。。。后来几次都没有触发这个事件··大家知道是怎么回事吗? 我第一周就去公园找记者了。。还有什么条件呢?
遇到记者是指蔷薇花园的话,工作后自动发生剧情,不用去找。
详细攻略请看甜蜜临时攻略区和略略梦工厂区。
推荐梦工厂,攻略基本都有的哦。
遇见记者要体能够高才行的,一般前期为了红花都会把体能弄到300以上,就肯定可以遇见了。

你后来几次没遇见记者估计是体能不够

评分

被子 + 2 原来是这样~

太感谢了!!!

嗯。。赶紧试试去~·嘿嘿~~
还要体能么???我把杜千金的数值全部改到800以上了,一直很顺利地触发了,而且进蔷薇花园好象隔一段时间开一次,不一定是星期二四六的,我试过星期天去过

PS.楼主的名字好亲切哦,我高中的时候狂喜欢Nikita,每个星期二晚上都要追着明珠台看呢!!而且主题歌也很好听,我现在还记得那个旋律呢~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里