搜索

陷入疯狂……更新后紫罗兰支线无法进行

根据攻略,第二年七月去蔷薇花园会有刘夫人女儿的死因……
但是,因为豪门爱恋在同时进行,所以我先去确认了照片……然后又去了精品店搞那些花……
之后,问题出现了!
七月份蔷薇花园我就进不去了QQ
进不去怎么知道她女儿的死因……
不知道八月怎么去买花……
疯了,这到底是什么原因啊啊啊
买花时间好象有2个月的说
你3月的时候没有穿古典礼服和哥哥去见未婚夫的话,7月的时候蔷薇花园就不开放的

评分

被子 + 2 感谢热心帮助其他会员

……谢谢 我惊悚地发现当时出国了……读档重来XD
我发现拍豪门的时候没有导演出来。。为什么啊
…………help!
我没有出国……可是哥哥没出现!
当周事件很多,先是金星获奖,哥哥和爸妈都送东西,然后制作人预约,再然后小金来恭贺新居落成……难道就这么冲掉了?
天哪那那那那那…………………………
你第一年的8月去买紫罗兰送刘夫人了没?
一般不会冲掉的吧。

王导不出来是不是因为你没等老王来找你拍戏就自己跑去找他接了。这样他就是不会出来的
其实我觉得豪门的电影跟最后以军的解决没有影响 不过我也不太确定 基本上一定要去买花的 而且要走摩登的路线
确定第一年的事件都有触发……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里