搜索

既然简体没发?国内有卖繁体的吗?

简体中文版的还没发吗?那上海不会没有繁体版的吧?那我不就要等到天荒地老了吗~~~抱着明星志愿3原版到老!1
只有台湾有吧,网上也可以买啊``淘宝有个专卖的

大家也都是在淘宝上买的啊??我从来不用淘宝,因为我在国外。看来只能玩资料片了!!!
我建议楼主在淘宝上买,有一个卖家,人很不错的
可是淘宝能送到美国来吗??
简体的资料篇和繁体的差别大吗?
[em286] 用传说中的联邦快递
还不够麻烦的呢!!不过还是谢谢你们了,还是凑合着玩资料片吧,也许那天我去台湾玩再买!!
谢谢大家了!!
狠好!狠强大!
话说玩了甜蜜就不太想玩资料片了
难道是喜新厌旧
原帖由 dandan0322 于 2008-11-29 18:40 发表
狠好!狠强大!
话说玩了甜蜜就不太想玩资料片了
难道是喜新厌旧

请问甜蜜很好玩吗?好像很复杂的样子!又要谈恋爱,又要当经纪人,自己又要当明星?3年内,杜云倩会不会太贪心了吧!!
你想难玩的话就自己慢慢玩,想要简单的玩就用传说中的修改器。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里