搜索

想要知道有這裡多少香港人是喜歡明志的

我是來自香港的MM
/ P+ `0 H, E6 e7 Y) q' L+ u+ c最喜歡明星志願的第1個XD(舉手~~)  ]6 [4 ]+ l' j9 N
想要知道明志略有多少個香港的MM
某隻也是喜歡明志的香港人……+ W+ F  B6 Y- H) m6 M- n
其實最初接觸明志是因為媽媽在玩 XD
媽媽在玩= =
1 h+ H0 T) w9 N( ~2 ?真猛....- X5 d9 A# j' A+ h5 x* C
話說我媽不可能會玩電腦遊戲的-.-
我也是香港的...大家好啊~
我想要拿大家的msn' D. o, ^- b( s
方面連絡+交個朋友xd....6 d: y+ k8 v' H9 {8 w
所以我就先留下我的msn好了. ~2 P( ~0 E7 q5 I' c# c. T
am5d10@hotmail.com
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里