搜索

灭哈哈哈!皮儿皮儿在我家XD~认识皮儿的都来嫉妒我吧~

灭哈哈哈!
, F. {0 x1 w$ f. `皮儿皮儿在我家 ; G5 d  d+ J* U7 ^$ z2 {4 B0 C
认识皮儿的都来嫉妒我吧 ~
" E9 X) X7 |6 L* U
$ k" `- R$ P) S1 `* ~9 z 羞~~) E3 D. X* c5 O/ y; L! A/ e& p$ y+ t
一定要多偷拍照片然后图透~& o; I- U% M7 e5 L
(皮儿:妳找死……)
昨晚的车?
灌水……+ [- w# m% i) e- t. J* q, J6 D( E

: x5 [4 A% n* l不过问题已经够言简意赅了 ……(谜:到底不敢说老大坏话的俗辣……)
; P7 g  p- |5 Z
  \& U! N5 l+ o是啊~早上到滴
中午你们吃什么
圖透拜託!!(去死)
图透吧图透吧
头像被屏蔽
皮兒~~~ 你跟我約好一起去找小崖的~~~~ 怎麼~~~~怎麼!!( W; x, K5 G8 Z$ q* @
咬手巾...
鸭鸭就是上来得瑟的。。。$ f$ B' _  h7 r
无图无真相啊!!!
大家的嫉妒我实实在在的收到了(被众人pia飞……)6 n" e' s* t5 \0 o4 ]3 C* k  u
原帖由 被子 于 2008-11-15 11:56 发表
" p$ x2 M/ J+ ^0 l8 I' v5 f中午你们吃什么
' @3 N$ S4 X+ W( |6 X
一家叫食间的店~撑的啊~2 X' }( L' m  U  a" s: B8 o6 v
原帖由 aanan 于 2008-11-15 14:55 发表
3 I6 g! O. _* G0 }$ h皮兒~~~ 你跟我約好一起去找小崖的~~~~ 怎麼~~~~怎麼!!8 l7 X  ?& J% w* m
咬手巾...

: N/ B, ~9 J  Y, E& H, y* e 皮儿让我转告:下次她一定和妳一起 ~
3 S' y2 |1 _2 x! e3 a: z5 Z
原帖由 殷勤青鸟 于 2008-11-15 16:07 发表
- ]0 f! V) ~4 s0 g6 Q/ ?鸭鸭就是上来得瑟的。。。
% W& I# _' \# A* h! `无图无真相啊!!!
+ a' H0 X0 J  o# f1 S
说的太准了!哇哈哈哈哈~~我都乐出鼻涕泡鸟 ~
% f+ w" b) L- J2 d. Z# O0 D
7 k+ u( ~+ a; O[ 本帖最后由 崖大叔 于 2008-11-15 17:28 编辑 ]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里