搜索

[原创]祝我自己光棍节快乐

头像被屏蔽
11.11是啥日子?! R$ i( d: |0 |, c
. _5 Y% G5 U9 A
我以前單身的時候從沒想過這些耶.....
光棍节是我们这些理工科学校最隆重的节日耶~2 D# C% a* T* O, S
刚才11点11分的时候各宿舍楼的吼叫声此起彼伏好不壮观~
头像被屏蔽
光棍节对我来说是个很特殊的日子。。。
( X: s3 n' x! v! K# @, l8 b多年前的一个光棍节,LG的舍友百无聊赖,随手拨了个电话,就拨到我们寝室,然后互不认识的两个寝室人开始长期聊电话。。。
1 z0 U; f9 K( S再后来。。。吼吼吼。。。
原来如此,因为形状的问题啊, 是后面大家自己随便追加的节日吧?难怪我完全不知道……(一宅天下无知事)' {" b. U# M' X. C( M; K
中国的节日比国外少很多呢,双休常常是泡沫的单休,普通节日也……算了,比上不足比下不余,对于佛教徒而言节日才是某种灾难(我观点),一堆要准备的东西……
" \; d9 f# `1 R+ D
- f0 j  v8 M9 G5 d+ W" ^, B% O8 J爱情?; E" _- r  ?7 z+ R4 ]% X, m, v. R
哈,饶了我吧,好麻烦的样子……$ [- v: c0 ^" a
等我变到足够强时,再说吧,母亲大人你就别瞎操心了……(拖延战术还能拖到几时?一出社会工作就好累啊唉)
难得天妖童鞋写了一篇这么“示弱”的文啊……其实这种节日真是不厚道~热恋中的人每天都是情人节,又何必提醒单身的人“你是单身”咧……
我都忘记昨天是11.11了……; t% P2 {; ?" |/ g6 j3 H
竟然在这种日子发烧- j" t/ C6 ^. |8 H, M# O: w, K! ~
果然这对我而言是个伤感的日子……
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里