搜索

[原创]与……婚后三则(搞笑版)

手提没修好,没有游戏玩的PP继续做无聊的事情,写无聊的文章……
默认设定为云芊第一胎是男生的情况……

1 姚子奇

奇:——等下,宝宝,住手!爸爸拜托你住手!那个东西不能抓来吃!

芊(疑惑貌):阿奇,你在说什么呀?宝宝手里什么也没有啊?

姚子奇在一番与自家儿子的辛苦博斗之中总于勉强从儿子手中抢回了某一东西(空气?),累得大汗直流气喘吁吁。

芊旁白:奇真是长不大呢,都这么大的一个人了,怎么还跟儿子玩得有来有趣的……

2 杜司臣

;哥哥,晚上你想吃什么?

臣(神色冷淡貌):你要下厨吗?(上班回来还煮饭?太辛苦了吧?)我今天比较想吃法国菜,出去吃吧。

芊:……(看来不努力改进手艺的话,哥哥是不会想吃我煮的东西的……)

一家人去吃了一顿丰盛的法国料理。

次日,客人到来,询问宝宝想要弟弟还是妹妹

宝宝(洋洋得意+肯定貌 ):弟弟,我一定要弟弟!因为我家的哥哥说过,妹妹根本不会煮饭(还分不清哥哥妹妹与爸爸妈妈的区别)

芊冷哼一声。

司臣:……(不,我其实只是担心云芊的手会不会变粗糙啊!)

3 沈惟真

情人节,宝宝在幼稚园就收到了2,30个巧克力,同班同学年级同学甚至还有老师送的……但是宝宝情绪很低落

芊:怎么了?宝宝不是很喜欢吃巧克力吗?

宝宝:……可是我最希望拿到的一个却没拿到……

芊:这,这样啊?是谁的呢?

宝宝(心里奸笑):当然是妈妈的啦!

芊高兴极了,心里比吃了蜜还甜,立刻前去做巧克力给宝宝吃,并且晚饭甚至免去宝宝一定要吃青菜的命令。(不用怀疑,这是宝宝的终级目的)

真;等下,芊,我的巧克力呢?

芊:糟糕,我把材料全用在给宝宝的那个上了……惟真,对不起嘛,你就从宝宝的巧克力中拿一个如何?

真:………………
=v=

挺搞笑的,很附和人物性格呢……

楼主真有才……
想不到学长赢了众人,却输在自己儿子手里~
高,实在是高啊~
太搞笑了 楼主的想象力创造力实在丰富阿
你是人才哈~~~

想不笑都不行哈!

每个人的性格精髓都被你抓到了~~~
好经典~~~人物性格都很传神呢~最可爱是哥哥的儿子说妹妹不会煮饭~~
很想知道子奇的兒子到底抓了什麼在手上~
杜云芊看不见,他们俩父子看得见的东西……你真的想知道吗?
我……我也來補充一個好不好?關於俺家小史的

4.史蒂芬

(史蒂芬出差歸來)

芊:史蒂芬~快來看~這是咱們倆的寶寶哦

史:啊呀……是個小男孩呢~真可愛~

寶寶本來在哭,看見爸爸,突然冒出一句。

“姐姐!”

石化啊……尤其是……小史……
(抱歉……因為我的文筆不算太好啦 大家想拍磚我也不反對)
……史蒂芬姐姐,真的很何时的说~不过我在想宝宝看到熏和纪翔的反映……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里