搜索

当笔本报销时……

我 知道我 错了,自从知道NVIDIA8400G显卡在笔记本电脑尤易、烧、坏的事件后……' W* Y% }8 m/ v$ D2 w- l

9 ?% `! z# k- L7 A* A  P7 j0 x我一直很小心笔本的通风降温设施,真的……
6 N# S: C9 `  U. E) ^, D
% R* N# g* i$ p; z1 H: f然而,今天好不 容易放假,宅女PP开始努力续玩博得之门II,心想这 么低要求的游戏总没问题吧……
8 P8 i) q2 E8 h" W0 Y: c" b" d9 c( B  x+ @
于是啪地一声,萤幕暗了。
# v9 n  @* ?& D: g" p# |  I, _, x7 }1 T0 k
啪地一声,PP顿时感觉透心凉。  p. i# Q% o& N  ~5 O, j% W( _
9 W' M; t$ ?( D, Z# e
深呼吸,来,首先重启。7 j8 e0 W8 y1 K$ I( R+ U
& W0 r0 X( f! d
什么,连网络也连不了?为什么显卡问题会影晌到网络连接呢?难道传说中BROADCAST真的是放在显卡中。/ p4 l' z* T% v! m

9 T0 I8 c6 J) K# N3 t好,我安全模式。
! s! B% L; m  Y. X2 ^" S  u% [) |
还是没用?好,我系统还原2 r# Q' P4 c4 v) g: |4 K' r/ Q- I
" c# k: y' S/ j# M' O; {1 h8 O
系统还原依旧没用,这时候我就开始有种大难临头的感觉……: O/ ~2 \$ b# w

- S! n0 S1 v: e当系统还原没用时……99%不是驱动程序这种软件问题
5 G6 m7 F; \3 }+ X( m" z. `6 T2 C% g' v) P, v# Z- O
99%是硬件挂了。. e. [9 o* ]: T( ~! t
5 v* X* d4 O  |* q: N$ M
意味着,大量的银子飞飞去……
$ I% B3 h* d& h, @5 d" H3 f# i% d% b
一查设备管理器,最厌恨的错误代码43,WINDOWS能正常启用驱动程序却无法运行。
: g2 Z4 z  h9 M- W9 f
/ }+ b3 E7 n/ A- A2 i0 Y$ J6 v* n不死心地禁用,启用,卸载,安装之……
) h# |4 c1 |- B* r! @8 U
$ H3 x% B8 w* h$ ?7 ?% K……………………………………………………
2 B* j- i6 ?; p8 a0 N( u5 Q  N$ `# _' k
苍天啊,大地啊……我的银子啊!% Q% R2 {  Y! {, I* U/ l  f

+ I8 ~. p# W% r2 T于是,我知道了,笔本每三个小时要休息十分钟
6 s6 `$ o  h( T- w
3 G0 N: c7 Q- {% L7 c! ~' l4 r; T乃是天道……
可憐的娃。。。3 U/ M" B7 K( v
自從我某日把熟泡麵翻在鍵盤上導致摸的那塊兒(就是鼠標功能那個。。。不知道叫啥= =)廢掉以後我就很小心的保護我的本本。。。
& y5 w, p' o: }/ }/ Y某天在食堂門口碰到好友在那兒搭了個棚賣本本,就順便問了下那邊的專業人士,結果跟我說要送去維修中心讓他們用酒精還是啥的泡。。。於是我絕望了= =
我现在呈鸵鸟状态根本不想考虑笔本这个大问题+ @3 D* ^+ ?) ?3 b3 _* j8 r5 h* t" g
( W$ u2 P' Q: T
我的钱,我的工资, Z6 ^; ~2 z6 x1 A

6 x7 S( D( P( @5 J. a) M555,重换一次都够买个二手PS2了……# K5 c7 h5 N, c- h; ~1 y* D
# p  Q6 Y, [8 D9 V1 \
黑暗啊黑暗 $ h4 Z* v+ Y* @3 V9 `
4 q. c. _4 T+ v0 [7 C7 G
[迷之声:是你的报应吧?]
从来没有考虑过本本要休息的人抹一下汗先…………
从来不用本本的人对大家均表示下同情。。。
我家小no可以撐8hr喔~" H5 P& g. w7 C' A
不過最近都變成G小尼的了......
啊哈哈哈哈,哦hohoho,木有笔记本的love就爽歪歪了,子奇啊子奇,可怜的子奇~" @, S+ O6 [$ _5 {! O+ o
还是台式机玩起来舒服,嘎嘎……" W" G5 e! J5 k" D" S
不过今年过年也要考虑去买台本本了,哇咔咔……
基本上我会让我的本本放在那里随便下一夜得东西,天哪,我才发现她实在是太结实了!
" J$ j6 t, i1 ]6 |3 w
1 k) X+ M* h2 d* e( P除了前段时间电源线被我扯坏掉以外……9 [3 Q4 q# r6 v/ J2 J* T2 `, ?

! ?5 s9 u9 Q" v: N: E3 @; }; o我要好好保护你(迷:现在说已经晚了,伤害明明已经造成了……)+ g" Q4 D# h6 `1 h
0 Q! @1 Z  g, r, [) }
还是台式机好啦,屏幕又大,就是我比较喜欢坐在床上上网,所以台式机不能满足啊……
' M. M0 A! m. b1 Q6 `, }, t0 d& c- R" ]4 g; ]$ S) T; `: q
我的本子应该也是非常牢固得,也就是夏天需要注意一下散热的问题。5 N' j) ?" W" S2 m$ c5 s
夏天,有得时候散热口烫得都可以捂鸡蛋了。冬天,就还好,我有时关机后会把本子翻过来捂手。/ M6 [* A$ m5 d! j- \. h  c, _6 q
/ i/ u; M9 R9 h4 s% u( l3 p& X$ _
我都不清楚这台HP用得啥显卡,本子才用了2年,键盘上好多磨砂面的地方都已经被我的手指磨成了镜面,orz。这个情况还曾经被我误认为是食物的油渍沾上取了,用了一年不到就开始有这个情况……
是啊是啊~所以我都不用上面的键盘...不过某程度上可能也算油迹,手指分泌的油脂吧哈哈! k9 B4 q( Z8 ]! r3 m* W9 ^+ G; `
冬天用来暖手这方法很有才~!哪天我也试试
* z# O5 y/ [% F复习的时候一开就一天,只有吃饭和洗澡才让它休息呢...小本对不起~& w6 S1 Y# O! y3 W
迷:小本跟着你可真命苦哇...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里