搜索

公司改建...

各位大大...

不知道為什麼,上次玩哥哥線時公司改建完全沒問題,
可是現在玩豪門線,追以軍哥就怎麼都玩不到林芬芬和姚子瑩...

在某網上看到說女主每的名氣要大于400,金錢要大于10萬才會觸發,
看了一下數值,全無問題...

是否要有其他事件或物件才能觸發啊?

現在玩到第2年8月,可是還右6月的存檔...
是人气达到400以上吧,游戏中人气大于4.
此事件第二年全年都可以触发。
应该不会啊,改建线跟追哪个男主是没太大关系的吧?反正我这次差点忘记第二年去酒吧,某次逛到的时候自动就触发了剧情,后来的更是在我用GM反复锁定约会日期的过程中来访和改建……总之现在已经是最豪华的大楼了……
原來是人氣不是名氣啊...
一把人氣改到4就沒問題了,兩個女生立刻出現。

謝謝大大...
我每次用修改器改成最高后 就什么都不改了 第二年去19号 都能看见林FF和子莹阿
为什么我就米看到过~~~  第一次的结局还是小小的公司

难道是记错时间了?
只要是08年6月前去过酒馆请客芬芬他们 就能完成改建的任务
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里