搜索

我的大大藏書櫃~

昨天有看到有一個朋友展示一下她/他的藏書~~我也很想分享一下我的藏書小庫呢~不過由於實在太多..我懶得搬出來~~]
. J5 r2 H* }& m) ]8 y2 @( B這是我特地訂製的書櫃~有一個與我的房間一樣高~另外一邊是矮一點的~全是我的珍藏呢! g" k0 J  `4 V" n, y6 L; n
' a8 |$ z1 ~6 B) x( r0 Z
1 j9 y' X% _, m% H9 q. q  u

9 d) S. \" B" x. W: z* D$ [                               
登录/注册后可看大图
; H8 K9 B% y% t4 U& S: @5 v; D
兩個櫃子都又高又大...實在是沒有辦法從上到下,左到右照過來
* H# |2 f, ]) ?( U" w0 |+ J
; p' M  Q2 C/ H4 f; P. q5 s

登录/注册后可看大图
0 z' E5 P7 q) U
那個櫃我專程作超高的~而且很深啊~每一層可以放前後3排~~較少看的做墊背~XD
' b5 Q$ X5 i% G$ Q# C% h4 N1 A
0 a+ h$ V+ m$ V* Y

登录/注册后可看大图
7 c; z$ I# s( p, y# D
我有好好分類的~~一面是純粹漫畫~另外一面放一些特別的~好像畫冊~小說等~~
8 G  f4 _8 O& T
1 O1 B- C' ]. V; m

登录/注册后可看大图
( J" u' m# |* A" c# x5 O
每一層我都有放小飾物啦...不過超麻煩啊..每一次打掃我都要把它們搬開3 w6 i' _* Q( x0 A1 k: T# \

* ?4 ~4 E6 X4 c  h: c$ S                               
登录/注册后可看大图

. O# d4 K2 P' c; y小說我通常是把它們跟著作者來排~我愛看的作者多放在第一排....彩雲國買回來已久...可是一直都沒有開始看' Z& e+ }' n8 @/ I/ ^/ q6 q; \2 Q

6 M/ _  E) z; b3 o                               
登录/注册后可看大图

3 _* l' Q, I$ {1 I3 n台灣小說我買超多的~不過因為香港的版本的本子會較少..為了省位置~現在多買香港版本的~台灣版有點過大~& E7 i; S7 Q6 E2 j. J
, ]7 e% i  W/ j' S! w9 W

登录/注册后可看大图

/ y) \5 u; A" }' v畫冊自己會佔一層~因為它們很大本..所以一層只可以放一排~峰蒼那位特別放前面...是因為已經沒有位子了...- T* T$ ~) i3 F) R# Z4 Z. X* x

) c# T" b" Q7 ~+ J! F                               
登录/注册后可看大图
  |  J3 \3 b: r& G4 |! U
你們沒有看錯...因為書買多了...位置沒有什麼剩的..書都開始打橫放了...感覺有點亂...
! D$ W) Q$ ^8 @9 `3 R9 J

: r- L' g  F) q( ~& F9 K# }+ o) J                               
登录/注册后可看大图
* F. g; r- f- y9 c6 T
我由於什麼都愛看..連什麼生態大全都有...不過它們比畫冊更佔位子......而且又重.....另外一個佔位子的就是柯南....真是的...出了60本....我整整放了2排半~有一掛收在後面了~剩下的一排半放前面~~期數較新的
9 {8 J$ N2 w: {* H1 G. w
! T. K7 i& u) V2 E

7 D, J+ a( B; d2 f( l4 H                               
登录/注册后可看大图

4 G$ R  v% y4 j- B. H9 z3 u我很有心的把它們跟作者排列啊~而且還會配顏色來放~~5 G; }; |/ @8 D& K
+ B! Y0 l# o. z8 f3 L( g
書沒有辦法每一套拿出來拍以及去哂太陽....因為太費工....! ]" w, z/ Y& U  C, S2 V; a! R
漫畫書的名單...太多~柯南, HUNTER x HUNTER, 隱之王, 最遊記, SKIP BEAT, 吸血鬼騎士, 櫻蘭高校男公關, 金色琴弦, 制服激情, 搖滾天堂, 小孩子的玩具, 他與她的事情 ,愛似百匯, 愛在彼方...等等....不能盡錄+ n9 F, V8 [; r# S/ U; d( k- d$ {# h
小說名單才有~~因為只有三百多本~~
) _( x$ z. R. b
8 [/ s5 P5 C* R0 X) T# f' |4 r還記得上一次換這個新的書櫃是...我從舊書櫃搬它們下來用了一天半...地上都堆滿了
8 b4 }: q8 p! [

; j4 D# j6 b3 p+ I7 g# J3 y                               
登录/注册后可看大图

9 _+ N* x" z& L/ {9 ^& N把它們搬上新書櫃...用了兩天....高層的地方還要爬樓梯...+ Q& H" G! i( b+ @. i# Z
  F0 L, Q$ n, ]% M' T, O
所以現在買書已節制多了...我房沒位置再放一個書櫃了...
. i# P4 _. l) D+ ]+ x這是小女子第一次正式發貼~大家支持一下~~打了好幾次...圖都突然不見了....好累啊.....圖又突然不見了....我一直找不到上傳的那個方法...再這樣下去...我會倒了" x7 S4 L$ C7 M9 q" f

$ |# K/ j( d5 H4 w[ 本帖最后由 sano1126 于 2008-11-10 17:13 编辑 ]

评分

尗又 + 1 赞!
止慈 + 20 原创内容

虽然图片还没全出来,但也足以让我叹为观止 * ^8 r, V' {, {9 P
支持
: u2 u' I8 [, N3 ~7 G8 u. @. u图片全出来了,然后,我看到了一个老式电扇?
原帖由 止慈 于 2008-11-7 11:34 发表
' m0 y1 x8 E" u+ K6 E2 I" E虽然图片还没全出来,但也足以让我叹为观止 2 I; h* n8 a6 y' X
支持
! i/ a4 Z: `* @2 U4 X8 t. d图片全出来了,然后,我看到了一个老式电扇?
. s; ]6 Q  O9 i: o( W* c7 T3 S) z
被發現了 ~本來兩個櫃子都應該是一樣高的~~可是有一邊要在書櫃的頂上預留位置放這個电風扇~~~我的床是那種上層是床下面是書桌那種~电扇是晚上睡覺用的~~ 不然夏天會很熱
怎么我这里看全是一串的X烧包
什麼? 什麼都看不到嗎??其實我因為不知道如果可以把圖直接放上來...所以都是把圖先放上我的網誌...再copy 貼到那個圖片連結的...
4 i  p6 k* j( `我也發現圖全沒了....為什麼? 把圖放到無名去了~~好像可以看得見了~
& O+ T1 d) K0 i3 @$ Q* c( N3 g; t
刚才能看到4张,现在全部叉叉
! }" i8 L4 L. B: }6 T$ w7 P& Z印象中大陆上无名小站是要用代理的……
原帖由 桃子 于 2008-11-7 17:32 发表
9 N) Z; O+ ?' G7 b- D4 P刚才能看到4张,现在全部叉叉
* d0 P1 v, S0 d) e+ \印象中大陆上无名小站是要用代理的……

0 [  B" C' h0 K: F( N0 y7 R' m8 T4 p( v" r  ?- B( e& T7 y. N
請問大大建議將圖放那裡才可以看得見呢?
可以找专门的网路相簿,不一定要放在blog的~
5 @; ~3 E, I: d5 Q6 V! _photobucketimageshack之类的都可以啊
& X* ]1 o' S( P1 E# Z) T9 A' V# Z, a! N3 W
sano大又换成先前的那个地址了吗?现在倒是能全部看到了……可能是一阵一阵的
6 a! J( ?; g  ^4 n4 g$ V
  R% Z, p' m+ G7 r6 r[ 本帖最后由 桃子 于 2008-11-7 18:44 编辑 ]
原帖由 桃子 于 2008-11-7 18:42 发表
; `1 f3 p+ Q( A- r& _可以找专门的网路相簿,不一定要放在blog的~
. P- v) u/ p2 y, I6 ?( E: d像photobucket、imageshack之类的都可以啊2 k2 |6 X# k3 R* \

1 L, K. e, Y, U8 isano大又换成先前的那个地址了吗?现在倒是能全部看到了……可能是一阵一阵的
8 u6 p6 O7 L+ p& A

" o; Q5 p6 i8 j4 j聽了你的介紹~ ~用了photobucket~希望效果不會一陣陣吧...我真的改連結改累了~
超多的漫画书呢。。。。。' Y' {& y, x; C( o6 Q2 l! |$ t

5 ^( o. o: y- P- H+ X8 Z+ X: k' o$ g嫉妒羡慕 要去你家抢劫
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里