搜索

先贴着吧= =||||我的正版明3系列

没多少东西,各位见笑了囧这个是暑假时候拍的正版集合(而且绝大部分都不是明3的= =||||),开学之后更新了华丽诗篇的繁体,等我回去拍。1 Q# p3 @* A8 d8 h
5 E' `# O' \( H" {
主要是先占着位置给那证件套留个遗照囧大叔啊你祈祷我今天能顺利回家吧……再顺利祈祷我能把那东西找回来吧……8 D- V& l) V2 |+ S$ O/ a( z
- G; X' T# |* \: Q) Q
话说回来如果右边那一排PS2游戏全部按原价折算的话真是一笔不小的数目…… & z; ^+ c2 T$ \( d4 p

3 |; {1 h3 V, y+ Y( ?( U/ W" V8 a6 Q

9 L) I$ ]1 J, [, o! ?* ?2 J                               
登录/注册后可看大图
原帖由 小瑜儿 于 2008-11-7 08:51 发表 & s- A, |! T% g/ {4 x" K6 p* D
没多少东西,各位见笑了囧这个是暑假时候拍的正版集合(而且绝大部分都不是明3的= =||||),开学之后更新了华丽诗篇的繁体,等我回去拍。
* A- V8 j" h# `& g3 {
  s2 S$ B$ D6 v: p- D/ C6 m主要是先占着位置给那证件套留个遗照囧大叔啊你祈祷我今天能顺利回家吧… ...
6 x6 s5 n$ I5 V6 }
完了我老眼昏花了" G# F! a6 w2 ^, C, E
PS2只看到如龙 ……/ [! D' O$ }! j$ X
# O2 H; [) ~. K& m% d5 n0 z
哈哈好整洁的收藏啊~~
/ `. L8 Q+ a& {9 A: C瑜儿也算是明三世代的忠实fans的说 ~~啡啡啡~& B, R; c' x' a/ U( B7 F2 I; `
感谢分享大合照~~(祈祷妳能找到 ,羞奔)
我家的ps2主機已經在G小尼哥哥家兩年沒回來了......
瑜儿你有Girl`s Side?!羡慕羡慕羡慕 我的心跳只有一和二
4 S' g0 M5 i! U1 J, M9 Y; U5 h4 Z! ~
我亲爱的三原君啊 / V& v$ g  V4 Y! ~

9 @( W8 f9 E' @: [; B好羡慕你的PS2游戏 本人的GS2到目前还是用模拟器玩的……狂爱针谷和Chris~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里