搜索

怀念明2

最近特别怀念明2 在淘宝上终于找到繁体 马上拿下
周末准备细细的慢慢回味呢

评分

崖大叔 + 1 買正版~玩的開心XD!

恭喜恭喜!
支持購買正版的親 !~

明二很經典的~
大家都來回顧吧哈哈
嗯嗯,现在明2繁体在淘宝上卖的也不算很贵
91元包快递的~

明2最高……
绝对要支持正版的呢
等我回味完明2之后 还要再整个明2000阿
不过 话说回来我觉得明2太经典了 根本回味不完阿
原帖由 桃子 于 2008-11-4 15:13 发表
嗯嗯,现在明2繁体在淘宝上卖的也不算很贵
91元包快递的~

明2最高……

是哦!之前不是30快遞費麼?現在包郵了啊?
2000现在数量确实不多了……
繁体版貌似只有一家在卖吧,128?还有50快递费orz

崖:特价貌似XD
原帖由 桃子 于 2008-11-4 15:19 发表
2000现在数量确实不多了……
繁体版貌似只有一家在卖吧,128?还有50快递费orz

崖:特价貌似XD

原來如此~難怪便宜好多呢~
我又想去買了 (喂喂!)
如果我不去演唱会了,一定把所有还能买到的繁体版统统BUY回来~呜呜~明2最爱啊~
原帖由 天使只在夜里哭 于 2008-11-4 16:59 发表
如果我不去演唱会了,一定把所有还能买到的繁体版统统BUY回来~呜呜~明2最爱啊~

至少敗個明二繁體版吧……
正趕上特價麼不是

话说那个91块钱包快递的,是哪家啊?我还真是很动心了 ……不超过100的话,预算应该不会有很大问题……吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里