搜索

【囧】很雷的歌啊:《Say a word in heart》……(《說句心裡話》 英文版)

【囧】很雷的歌啊:《Say a word in heart》……(《說句心裡話》 英文版)
& r2 j8 s7 S, v! M7 ~& \* Y6 C. w! F
) n3 ]" b- s# u! \! s 太雷了……
' k6 W; h" ^0 ]& \& Y& `3 U- e! G4 C+ |/ X
不過都把我聽笑了 ~~* n, Y  B) c4 I! E7 v0 P( P0 e2 q6 Y
大家去拜一拜雷神吧 / i  C" D. d$ ^- }

1 M9 i  H6 F# T4 l3 ?(MV內容用的《阿甘正傳》orz……)
* G* r& ?) ]0 M, Z) D5 T' a+ ]1 e5 S: [8 V  Q! e
http://v.youku.com/v_show/id_XNDg1MzU3MTY=.html
同笑同膜拜XDXD ; b% d" j8 F7 j0 z
塞啊我的因哈特
头像被屏蔽
你把你寫的唱出來吧
) P# `7 Q! |  _+ Y) x- m9 t$ e- R/ H7 c" z% u9 u
原帖由 桃子 于 2008-11-3 13:28 发表
; @9 V, [  y. P$ Y. O, I! s7 }同笑同膜拜XDXD ; y$ {) M4 y4 G% o3 i0 ~4 I" o
塞啊我的因哈特
0 s/ j, W$ K4 N/ n  ~/ a  j
是啊好搞笑啊~推!
笑翻在地打滾ING
! U5 `8 }, x+ u0 e實在太有喜感了啊~~那翻譯口愛得要死,還是方言版的捏
原帖由 Doggie 于 2008-11-3 19:04 发表 5 V" g* T, O3 f, E$ W
笑翻在地打滾ING1 n9 {5 j) Z- M4 V# m
實在太有喜感了啊~~那翻譯口愛得要死,還是方言版的捏

% E) P) k4 d# b% J 啊感謝狗狗來聽~
4 i- }" t6 H8 |7 I" h7 e這麼好玩的歌大家都來拜吧 ~
那句 but become a soldier太搞笑了......
3 ~8 g' Q- ]# i# r0 Y# h佩服网友们的创意啊......
啊感謝狗狗來聽~
. }5 N; }7 ^5 N: K+ v這麼好玩的歌大家都來拜吧 ~' E. @1 e; ~' `( E+ I4 ?
=========- Z6 V9 D: x7 _* }. W0 \! R
崖崖真客氣啊 我很喜歡那句a sleep her+ a( p2 S' C( r& b# L4 |3 m  |
其實很多句都灰常搞笑灰常有創意. G+ d2 @( F! b  [; p

( O5 ?) ?& u: r. L: U9 H[ 本帖最后由 Doggie 于 2008-11-3 21:09 编辑 ]
原帖由 Doggie 于 2008-11-3 21:03 发表
$ n8 u/ H! `. d4 K1 d. J啊感謝狗狗來聽~% U- u' f! F% }' D$ V/ b8 W4 r
這麼好玩的歌大家都來拜吧 ~- |" ], s6 F. x: B
=========# V0 u; v7 ~) t/ o
崖崖真客氣啊 我很喜歡那句a sleep her
# M7 G' X/ Z+ ^$ S  U& v& E2 I其實很多句都灰常搞笑灰常有創意

( X5 N1 b1 O# C+ _ 嘿嘿是啊~很调剂心情的一首歌~
4 p3 K- g0 i9 \* W当然必须要听过原曲也会觉得有趣
好、好囧……$ K8 o. S6 e  N7 q; K4 g" ?3 Z/ {
听到一半就笑翻了,吃完饭再听,不然浪费食物
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里