搜索

求助 子奇为什么不表白?

如题……
我按照攻略本和http://www.mingstar.net/bbs/view ... &extra=page%3D3
这个帖子的心得努力追子奇,约会次数早已超过30,女主角也是超级天后,礼物也总送尼罗河之水,唱片也唱了小王子花园和浪漫赌注,跟子奇的所有约会和平常对话都已经是超亲密程度……好感也到了999……
情人节、鬼月两个CG也拿到手……
一切都准备好之后,我在第三年四月开女主个人巡回演唱会(特地避过鬼月的诅咒),结果子奇没来主动要求当嘉宾……
于是我在第三年十月底再次给女主开个人巡回演唱会……结果子奇还是没有来主动要求当嘉宾!!!怎么办啊……无望了,我这么辛苦的追子奇……呜呜

大家帮我支招吧……俺究竟做错了啥……
子奇很好追啊,
是不是女主角的演唱会售票率太低了。
没有哦……四月和十月两次都是100%上座率……
我现在疑惑的在于……同样的条件是不是只能在第三年鬼月之后才会成功表白?反正我四月那次条件几乎是一样的(除了:女主开演唱会之前称号是超级天后,可是开始演唱会之后就变成了歌后……)但是子奇就是没有开口要求……
你试试再唱多一张子奇的创作,我在第二年十月开巡回演唱会也能拿到CG,只是我没唱过浪漫赌注,我是唱其它子奇的创作
鬼月CG拿到后,下两个星期天内必须要沟通,选项必须选不必在意这种小事,阿奇必须说他会报答你,否则触发不了当嘉宾事件。

两首歌,绝对够了,浪漫,红花都算。
沟通也沟通过啦 ……呜呜,难道一定要在下半年开的才能够成功当嘉宾?
用修改的常常会发生不可预料的错误——

修改属性就行了,还是别缩短通告天数吧

唱浪漫时有触发完阿奇来监察(三次)的事件吗?

还有,你有签慕容吗?千万别去触发阿奇跟慕容的那些“友情事件”(不管你怎么说,我就是把它们当成友情事件 )……否则,这两只鸭子你都吃不到,肯定……

没签慕容……跟另外两位艺人只约会一两次……录浪漫的时候也经历了子奇的三次探班……
于是,我果然只能得出一个推论了……

修改得太过火,向来考验RP……没错就触发了系统的BUG神经……
是不是因为没有得过音乐奖?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里