搜索

[原创]~金色琴弦~

这个游戏大家都玩过~动画片大家看过米有?% ?2 j  ]' ?% G  q$ b7 R" w+ ~1 e$ F( `

- r: h, r5 \% K  z6 F  说真的……我还没玩过金色琴弦啦……只是看到薇儿姐姐的介绍去找了找,找到了动画……" x8 m$ V# X( x6 j

9 b. W6 h- P( {! t7 M  K0 D  被萌了啊啊啊 我亲爱的教主大人
+ X% L/ E; `$ i, r
. S, y$ {6 `+ K$ R  火原也很不错的啦 可我就是抑制不住得喜欢这梓马大人……
  U1 u% z7 p% D! j  }1 U
; s3 p; U' |8 x' x; k  很不喜欢月森莲 冰块脸……就跟我喜欢幸村精市不喜欢手冢国光一样
8 R* T9 {7 \( y) v! l
0 L, r8 w* @( X  大家怎么看啊
撓頭,因為我對岸尾的聲音始終有點心理陰影(原因不為人知..),所以對教主反而不是很萌...|||不過當初造型第一眼很喜歡就是了...0 C7 {& ?0 H' N" N6 T
倒是月森..在最近幾話里越來越開竅(喂)雖然說馬上就要留學了><|||% G0 r2 g; ]& _- ^$ t7 J" _* s
在金弦里的排名基本是月森>火原>加地>志水>柚木=土浦...對不起乃們請領好人卡吧><"(被抽)
话说我现在用的搜狗拼音都是教主的皮肤……8 }0 ^. n( Y. {; `
爱教主到了无可奈何(?)的地步了……
9 Y* ?& x! [' m# O+ k/ b本来我也是觉得他的声音不怎么样~可是果然我是长发控啊……6 j8 I1 G6 G+ P% R% _$ z
长发的帅哥,一切的缺点都原谅了
4 P% M: }, `! _5 D) b- y% l! M& v8 b0 K! H' l; r  L/ y( d" e
哎?说起来去留学的好像是梓马大人啊 去英国~然后星奏学院的女生跟丢了魂一样~  c& M9 M$ Y% y& K8 T, m) X, n9 U
& T6 Z( Z( ^/ ~, [% Z( ?
说起来,梓马大人去留学没出现的那几集我也跟丢了魂一样
" y/ P  }6 F* d7 O0 Y) m, B5 a) M: ^  I; M5 H" a  w
不|||是岸尾總是配腹黑所以我現在怕了他了T T
* f+ o  B0 [& a2 a% o" w每次碰到一些外表陽光的孩子,結果到最後十有八九都是腹黑...orz
! s6 H& w6 q0 C: r) Q是說我那時也很喜歡他長髮的造型來著=w= 但是後面因為越來越人妻了所以...><"% I) J- u- G3 K* t1 K
嗯月森要去留學是漫畫的連載XDD 然後臨走前還對土浦“托孤”(?)來著...(掩面)
说实话那集香穗子摔破膝盖在保健室 梓马大人差点没……那个啥,
1 n- ^7 z2 P0 ?! Y/ V; I' a5 `" [. ]0 ?7 \1 I
可是少女漫画果然还是没有 8 S% e( K3 Z2 `( `" l" ]
+ S5 B+ y; }# v7 ^: A
如果真有就好了 香穗子啊 我是柚香派+柚曼(?!)派 3 @3 T8 r; Q# ]( N. w/ S+ s( c# o
  H" s+ f: q' Z1 h- |- S' ~" z
本人就是小曼啦 我要让腹黑大人归我
1 l0 e0 e9 [% `2 I& Y7 z, N
) ]( b/ \; e: d; s因为我也在学着长笛……格里格的《早晨》太好听了/ l2 o( G: _' ~: L

+ U  J$ L& f" ~. u* G0 W* Q# F问题是我吹不出来
我是月森迷,狂爱月森,这孩子真是宜家宜室啊~~~哈哈哈
& b3 K* r- Z; i; F. s- Y: F
9 F* V! [" u5 _) G' M教主的话拿来做情人很好,做老公的话……大概就要累死了,每天斗智斗勇,外加心脏要很强韧,才不会被他吓死
喜欢柚木啊……不过动画和游戏完全是两个概念我觉得,玩过游戏以后才知道金弦的真谛,不光是人物,还有音乐。动画完全是为了迎合市场,看得我都郁闷……
當然是月森大愛~~谷山大人配音把他配得很棒的~~( S5 r8 e$ b7 M6 ?
第2名是動畫沒有出現的加地~他是一個好孩子呢
! }% h! x/ n: d7 S# N第3名是土浦大人~~: W& J8 j/ {+ N/ h
火原與柚木其實也不是不愛...可是前者太 後者則是這個
. D& u/ ^) [: l8 i+ h. ]所以~~而志水小弟戲份甚少~~所以沒有什麼感受
我承认教主甚腹黑……; X0 n- Q$ h- P

1 D' K. P& k! b- G可是就是爱腹黑大啊!幸村殿啊~柚木殿啊~
話說我一開始看的時候以為我會喜歡柚木的。。。因為像我們家和希 (毆!); {; i- z1 ~" [+ p/ g
結果看到最後喜歡上月森 . j4 P$ |1 U% v' l! i1 T
其實。。。有沒有人YY過月森和土浦?(頂鍋蓋逃~~~~~~~~)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里