搜索

[转帖]小时候坐自行车的快乐日子

其实连转帖都不算,因为我连连图过来都懒得连,所以麻烦大家到http://club.pchome.net/topic_1_26_3047942.html去看吧
MM不能这样顶的。首先呢,略略不准专门的顶帖,第二呢,连续多个帖子发同样的内容有些太水了,也是不好的。其实可以真的多去读读帖子,有同感的写下来回复给作者,在交流中赚星币,岂不一举两得
畫的真好
5 F& D  ?0 j, l8 h4 \看第一張還以為是卯卯的作品呢哈哈~
1 ]' v2 N4 q! w; _- v/ s很棒~3 D# K# M* o- l/ m+ n7 G/ {; }

& c' u! g3 J) `5 G+ [我也騎車上學過很長一段時間
6 @" t: P# F4 }2 m7 `! K每天要騎很久( R( X( z: Z( v; i
從小學四年級下半開始就自己騎車上學了 ; ?5 e$ ^+ J* f  t2 _7 W" a' M

) m* Q+ R" ^4 N. g) `: T整個中學都是,直到上高一搬家了才沒有! E1 H3 ]! `8 r( d4 J) p0 }
$ ~1 O8 ~9 R! e" F; }7 X
喜歡下坡討厭上坡(廢話)~~9 Q; l3 m6 G0 X9 `* c( d
但是是很好的運動,那時身體比現在好多了吧
嗯,这个画得真是好笑,都是小时候的回忆啊----我坐在自行车前面被夹过
夾過……
: p, \5 c; C+ z9 p/ p3 a* j
7 F! }; g9 m, W% W$ v# \我好用車載過很多人8 W" f; @9 T( P. `  O
有女生有男生6 z6 f5 M4 e; A/ C% L

& y5 d1 O% ?- ?; t! h# J! f& W一次放學我們英語老師坐我的車回家, e& T( |  ]. ~) P+ X
那年我小學五年級% Z" E2 j! J. S' t
, o( P1 R# M! p% H" z

0 h: n& P; e% C我媽媽說:她真敢坐啊?!好大膽3 }; e+ y! D/ @( y  V
) h$ S- c5 g+ [4 g! `  Z% M& k+ p
……為什麼不是誇我大力呢?
我目前的车也是俩轱辘的啊……还很没脸没皮地跟别人自称有车一族= =+3 t/ E- r5 o; \4 H- }6 Z7 y
自行车其实挺好的,又方便又能锻炼身体,外加绿色环保无公害啊。
) ^) V$ a6 e- ]" x不过我小时候……是坐前面大杠加的小车座的,哈哈
啊狗狗來了~7 D. |3 \) V/ o& ^) x
嘿嘿嘿~% h8 N1 t4 J8 W" B7 R
騎車的狗狗 ~
原帖由 Doggie 于 2008-10-25 21:01 发表 % G4 d1 K" {- u" ~& P
我目前的车也是俩轱辘的啊……还很没脸没皮地跟别人自称有车一族= =+
+ d8 T% w" P; e. |$ L自行车其实挺好的,又方便又能锻炼身体,外加绿色环保无公害啊。
, k5 L, k" a# j4 {/ ?! T$ m不过我小时候……是坐前面大杠加的小车座的,哈哈

6 y' {% P' n$ @( E! P$ M' x这本来也就是有车一族么呵呵# i8 f- ?2 F( @8 y
现在不是还提倡少开一天车,还一片蓝天么
TO 崖崖:: ^' \3 `3 z! ~! ~6 v
被你这么一说,为虾米我有在马戏团的感觉……/ o3 q! _1 U) S0 P5 z6 c7 F

% t: s! ~" C, }% y+ V+ \. {& aTO 止慈姐:
) P1 b. Q3 A  S; [' M这么说我都还了N片蓝天了,哈哈。以前咱国家还“自行车王国”呢,现在俩轱辘的也大多是摩托车助力车电瓶车了,自行车真的越来越稀少……像我这样经常还骑自行车的都快成个性派了= =|||
重庆妹妹。。。小时候没有骑过自行车的说。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里