搜索

求救~请问>甜蜜乐章<

各位大大好~ 想问一下~ 甜蜜乐章里的要签人物要不要其他游戏碟(比如要签克劳斯 要圆舞曲的碟)? 还是那一个碟包括全部角色任你签呢?~~~
沒錯,甜蜜樂章是完全獨立的
不需要其他碟片就可以玩到全部角色的內容(除了一些虛寶支線的情節)
不需要任何碟···
所有的人都是想簽就簽···
當然是達成條件的情況下··
要是衣服就不行了,除了夏天和冬天的衣服,皮衣不用買以外,其他的都得買的。
晨袍暫時還沒買的,刮刮卡刮出的幾率很小··

评分

被子 + 1 感谢热心帮助其他会员

原帖由 СахAр. 于 2008-10-16 17:42 发表
不需要任何碟···
所有的人都是想簽就簽···
當然是達成條件的情況下··
要是衣服就不行了,除了夏天和冬天的衣服,皮衣不用買以外,其他的都得買的。
晨袍暫時還沒買的,刮刮卡刮出的幾率很小··

啊 首先谢谢大家告诉偶吖 再就是 Cax大大你说的买衣服是怎么回事吖? 要花真钱去哪里买吗? 游戏里不能买吗?~~
发现MM的ID有些不大对,不能有后面的那一点(只能用英文、汉字、小数点、下划线、横线),如果可以改一下的话比较好。如果方便的话,还是麻烦你想一下想要改成什么好不好?因为ID里有一些其他字符的话,怕有时候会有一些问题
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里