搜索

[原创]大家的太太12生日快乐噢。。。

头像被屏蔽
谢谢小花。。MUA
! ^# @, r1 L( a0 s- `% [
% M+ q9 O, J* E( f. \+ C6 V唉。。填坑啊,望天。。。
大家的太太,是谁啊,有这个人么?
" E- x8 \& S% @' A) y& J8 r
原帖由 被子 于 2008-10-15 13:20 发表
! J$ Q7 L% F  o2 N, M大家的太太,是谁啊,有这个人么?
9 ~/ V  l) j0 d* v5 l
4 V5 I& t" q8 g, E% u/ [4 d! l- r1 w
7 l; Q7 n. B- ~1 S" c( o
小花,干得好!!!!!. T& S$ v& @9 X$ d; d) k! q/ S$ d
团长,乃想独占12 !!!!!!2 b$ Q- w- i5 X  x; F4 h: e, V
我要代表月亮BS你!!!!!!" j+ p9 y  x# @) I
代表月亮招呼你!!!!!!看拳!!!!!!( J8 {0 N: y* L% k  @! p% ~& c
天马流星拳X10000000000000000000000000000000000000000000000000、5 q, u% k' l$ J5 d/ m3 W. R0 x
天马彗星拳X10000000000000000000000000000000000000000000000000。+ J+ U4 W& \0 z$ A* e( A7 X( t

6 S; _4 R' ?, d8 V- I" W6 A* ~恩,我爽了!!!!!!
无视你们.( |0 F- ^1 K( A; H
一会我和12就结婚了.- Z2 X& Z7 F' [5 a4 f6 o. C$ u( E  B
灭哈哈
啊啊~不许你们结婚 ( H1 B0 |1 C* g0 K) ?" ~& d+ g
grey是大家的(我很想说是我的……)
没结成,汗.太太,咱等你阴历生日那天再摆桌.
那還要好久呢~我準備好隨禮 ~
12的阴历生日已经过去了.下周有个世界贫困日,不然
世界貧困日 ………………
8 X# W7 J' d: {" q7 o4 S
1 N9 {* k4 Q6 q1 K擇日不如撞日~8 z: Y* n# f. E$ x4 d9 O5 N! W
我看我還是等什麼時候我和桃子都在線再商量商量吧
: i7 \* P1 F# a/ u
9 `: P" |1 }# R: s+ k* e就算選了日子兩個人也未必都在 ……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里