搜索

grey亲爱滴生日快乐

12是我的,我的,我一个人的。7 |0 o& N5 a3 i: N2 s, w$ |" A

" G3 N0 _* J& T9 X( Q, a, ]: s[ 本帖最后由 被子 于 2008-10-15 08:21 编辑 ]
原帖由 被子 于 2008-10-15 08:17 发表
/ X' G. {* Z% B# Y# V- {' C12是我的,我的,我一个人的。

" m* z/ [8 X$ w1 Z& m; D5 ^ 團長趁機築起別人謹記在心不許伸出鹹豬手之愛的堡壘
7 r* m* t: f8 ?% i7 ^1 U' n
! c3 E- _. F3 J阿灰生日快樂 ~~~~3 M: H; Q! q( o6 y% ^
因為妳是我心愛的敬愛的愛不釋手的偶像CV ~8 V+ \9 c( l' m0 n; W
所以一定會健康幸福美麗快樂滴~# O# H. A7 j7 p/ N1 i
(謎:什麼邏輯……)
' u" U( r' a/ E' m4 {  y% T! D
+ d5 m+ ^7 x5 y0 |, g: ^生日快樂~~~
嗷嗷嗷,感动啊。3 V0 l( I0 w; Q8 x# P

2 `( y; \7 @# }8 K/ i被子亲爱滴,你永远是我亲爱滴。
' {6 a; B0 T+ \/ J' ~3 u
, i7 F. d' H* ^( r1 E2 B* U崖崖,MUA。
0 G" y8 q/ E/ _8 }
# ^4 B" W# {" _5 [. E; ]谢谢大家的生日祝福,感动。
头像被屏蔽
原帖由 被子 于 2008-10-15 08:17 发表
, `: K+ ?! a" K$ g' K) g, j12是我的,我的,我一个人的。
4 R2 z3 I. f/ c! ^
0 S( J# P* U7 A  z$ I
怎么想要...主权咩??0 }- j$ |6 e7 i9 S
嘿嘿,还没到时间。/ K2 y3 r4 U6 `5 H
: j% f2 X0 P! `% f
再说了,这年头,婚恋自由。$ l, _2 j1 h, q! ?* l

( \+ ?4 h4 L9 G( Z) ]结了还能离。
5 {) z; C7 q. g, T
( Z+ t- B' A: w团长 ,乃想独占12,米门。6 x6 c8 v' A) p, }; i+ A' h

! f( H) q; W3 A0 K8 w% g" W[ 本帖最后由 squirrel7 于 2008-10-15 20:26 编辑 ]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里