搜索

傾幫忙 更新失敗。(以解決,多謝各位)

第一次發貼。。初來乍到 真不好意思
買了甜蜜樂章很久了。。以前很快就更新完了。。沒出國問題。。
大概半年沒完。。
現在放假想玩。。怎麼都卡在更新。。
‘正在下載script.ini'
下面的bar都沒有動。。。
很久後。。就出現更新失敗。。
卸了又重裝。。。還是一樣。。
請各位幫幫忙。。。

这好像是网络问题,不需要重装,重装也没有用,似乎只能不断重试?如果不是卡在script.ini而是其他的一些文件下载的话,倒可以让别人传给你更新后的
多謝 多謝
喔喔。。。試了一整天了。。haiz
晚上再繼續試吧
一整天都是网络问题可能性不大吧,我这里刚刚还正常打开了。你看一下下面的字显示是下载什么的时候卡住了。如果是新装的游戏那需要更新的东西很多,再加上卡住的话,就不知道要更新到何年何月了。所以如果下面的字提示是计算完了script.ini,然后开始下载具体的文件,就让别人传给你吧,这样也许快些(桃子被子我说的对吗?)
恩,要是有安装包就好了.应该是网速问题~
尝试一下(解压后)拷到安装目录下覆盖看能不能跳过下载这个文件吧?
script.rar (2.49 KB, 下载次数: 16)

评分

崖大叔 + 1 感谢热心帮助其他会员

原帖由 止慈 于 2008-10-14 18:51 发表
一整天都是网络问题可能性不大吧,我这里刚刚还正常打开了。你看一下下面的字显示是下载什么的时候卡住了。如果是新装的游戏那需要更新的东西很多,再加上卡住的话,就不知道要更新到何年何月了。所以如果下面的字提 ...

一開始 ‘下載script.ini' 就卡住了
原帖由 桃子 于 2008-10-14 19:15 发表
尝试一下(解压后)拷到安装目录下覆盖看能不能跳过下载这个文件吧?

謝謝
太感謝了
還是不可以。。。
原帖由 dawn1113 于 2008-10-14 19:44 发表
還是不可以。。。

呃……还是不行么?(确定已经把下载到的文件解压了放到安装目录下吧?)

另外MM,非水贴禁止连楼的哦,请善用编辑功能
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里