搜索

云芊手机主题一个(诺基亚s40系统)

牵小马出来溜溜……好久没上过了

放上给自己做的手机主题一个,云芊姑娘XD
适用:诺基亚s40v3系统,320x240分辨率
我的是7310c,测试完全正常

预览图:

登录/注册后可看大图

下载地址
1. 点我进入略略外部下载区 在周边目录下
2. 云芊手机主题.rar (269.48 KB, 下载次数: 4)

评分

尗又 + 1 感謝分享~

本帖被以下淘专辑推荐:

啊桃桃!!好棒!~
雖然我用不了但是看到布桃的帖子還是心花怒放啊哈哈哈 ~

如果我能用我就賴著妳做若綺的嘿嘿
原帖由 尗又 于 2008-10-9 12:23 发表
啊桃桃!!好棒!~
雖然我用不了但是看到布桃的帖子還是心花怒放啊哈哈哈 ~

如果我能用我就賴著妳做若綺的嘿嘿

羞~
话说我现在深刻体会到主题也不是那么好做的,如果只是换背景屏保什么的倒不难,图标啊选项条啊都要换的话还是挺麻烦的orz
断断续续做了几天才完成,虽然还是有瑕疵啦(比方说图标部分用的是游戏里的道具,抠图有几个抠的不太好),不过作为第一个作品我还是比较满意的XD

不知道moto主题是啥格式的?应该跟这个不通用吧?
我也想做若绮
不过先拿云芊练练手(被殴)

可惜我萬年用moto的,主要是習慣了
第一台就是moto從此就都是moto

雖然老諾也不錯,很多人都推薦

可惜還是無法用啊
我恰恰相反,用不惯moto
诺基亚加一,禁摔啊。
24小时挂QQ,看小说,还可以上百度。
手机看小说的话感觉好像很不方便?岂不是看一点就要往下拉?
原帖由 被子 于 2008-10-9 16:16 发表
诺基亚加一,禁摔啊。
24小时挂QQ,看小说,还可以上百度。

的確常聽人說禁摔~~

手機論壇不少人用貶低國產和moto來抬高自己的品味
真是無聊啊~
我用moto就很好
反正我發短信打電話就足夠了
習慣就好,有愛就好

我還很喜歡聯想呢!便宜,通話效果超好
原帖由 尗又 于 2008-10-9 16:51 发表

的確常聽人說禁摔~~

手機論壇不少人用貶低國產和moto來抬高自己的品味
真是無聊啊~
我用moto就很好
反正我發短信打電話就足夠了
習慣就好,有愛就好

我還很喜歡聯想呢!便宜,通話效果超好[em24 ...

我现在这手机买来才几天就摔了一次
不过现在看来似乎是没啥问题

moto有啥不好咩?
我家是两台诺记一台moto~

联想我也用过~就是因为联想的充电器不知道被我丢哪儿了一直没找到才买了现在的诺记XD
太棒了,太棒了,我的手机是nokia的,刚刚好
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里