搜索

大家都是在哪里买的《甜蜜乐章》啊?败前求助

因为淘宝上实在太多店了。。看的我眼睛都花了。。
但是光光打明3又不能满足了~败是一定要败的了。。去哪里买啊。。有经验的亲分享下吧。。
然后还有俩问题:
1.有没有亲知道台版和港版有啥差别??
2.买了甜蜜,明3的资料片还要买么??
可以参考一下这两个贴子:
哪里可以买到繁体版的甜蜜乐章啊?
关于在淘宝上购买甜蜜乐章

台版和港版除了外包装上的价格外(台版包装是NT720,港版是HK160)没有任何区别
甜蜜是单独运行的,不需要电脑上装有明3及资料片,对资料片没兴趣的话可以不买
游戏我是在让台湾的亲帮我买,然后寄回来的~

LZ要买的话,我推荐淘宝上面yajoyce家的东西,甜蜜的书我都是在她那里买的,还有虚宝也是~
直接让朋友在hk买的~
书就是在台湾买的
在淘寶上預購的···
是台版的··

那个闷啊
我也决定还是去败个
简体的我不能接受

TAOBAO上的 现在有卖160多左右的
台版的。。
在新加坡的popular書店買的。。
SD40 多
我玩是我一美女朋友借我的,她是托人到香港买的,(因为我们在广州离香港很近,经常会有认识的人去香港),连游戏带攻略书,二百多人民币
请问玩过的童鞋们,繁体版的安装在简体的xp系统里有没有问题啊?

没有哇~用APP或者其他工具转换一下就可以了~
antins亲写的化繁为简的方法,超级实用的说~
http://www.mingstar.net/bbs/view ... mp;page=1#pid255876
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里