搜索

【音效】甜蜜乐章好感度增加时的音效

应求小小葵的
甜蜜里好感度增加时的音效
拿来做短信提示音确实不错XD
不过如果手机不支持wav格式的话还是要麻烦下自己转成mp3  
甜蜜好感度音效.rar (45.37 KB, 下载次数: 197)

顺便说下音效的提取是在安装目录下Sound文件夹里的SoundDB.sfb这个文件

评分

止慈 + 1 谢谢桃子

本帖被以下淘专辑推荐:

桃我都忘記甜蜜加好感什麼聲音了……

就記得明二音效,哈哈
可以做短信提示音,也可以做qq聊天音,8错8错!
哈哈~真好玩~感謝分享啦!!
听着这个声音。。。
好感动哦。。。(好感度大大增加了!)
好心疼哦。。。(只有一个声音,被扣了一个星币!)

(桃子:才一个星币,贝儿不要这么小气嘛~

另外请教一下,我刚才试过用FMV-Extractor V 1.3提取Sound文件夹下面的声效文件,非常顺利地听到各帅哥用同一声线说出的温柔话语,但我想提取Music文件夹下的Music.sfb,怎么提取不出来呢? 望高人赐教!

PS.所有帅哥都有用同一个人配音,大宇太吝啬了!

我已经在蜂蜜加糖的帖子中找到导出音乐的方法了,谢谢!
http://www.mingstar.net/bbs/view ... &extra=page%3D4

多么感动!!!!。。。。太感动了 。。。自那之后专心学习了 再回到这里 太温暖了。。
之前下了明二的音效马上做成短信铃了~这个我也要~居然才发现。。。
好东西呀,谢谢
谢谢楼主分享!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里